商品信息

商品名称: 我的二本学生
评价得分:
(分)
评论数:0
好***钻
没什么意思絮絮叨叨罗列一堆人的生活,说不明白差异,不知道想要表达什么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
整本书润润的,封面多处突出
y***6
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2023-02-03 14:07:50
您的真实评价可以帮助我们做得更好,期待您的回复。
雯***爹
京东卖的最贵的一家,书很好,就是书角磕了没啥影响另外商家漏发了赠品,问题我还找不到反馈窗口,这个我就有点不开心了!
风***5
今年双十一活动全部是原价,失望透顶
疯***穹
快递包装简陋,一塌糊涂。收到之后全是坑。
j***y
买的新书,发过来有明显阅读痕迹的二手书。很脏
购买日期
不好,有空白
x***1
包装太简陋了,书本都没有保护好!书本外面的塑胶爆开,好好的一本新书就有折痕,失望!
瑾***R
快递员发短信说把书放在公司一楼前台了,但是中午去取并没有找到,本想投诉,但是也不想因为20几块钱折腾,权当丢了吧!
淮***侯
七号买的一本书,现在还没有发货
以***生
商品给力!送货快! 京东金融客服工号14067 服务也很牛逼,不说两句话 直接说 “这是我们能够给你的唯一答复” 语气很强硬,态度很坚决,然后立刻关闭对话,让我对他的服务 做出满意度评价,1-5颗星,问我打几颗? 关闭太快 忘记截图了!
3***3
盗版?为什么会缺页?
e***r
感觉像盗版,外包装看上去不怎么样
购买日期
拿到手书角都烂了。
购买日期
写着签收,但是根本没到自己手上
此评价对我 有用(2) 没用(0)
-***-
基本属拼凑型范畴,意义不大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***5
终于收到了,快递不敢恭维13号的单,今天24号才收到
迷***米
自己看吧,书页严重倾斜,一直持续到39页,第40页开始不明显了。
1***7
在京东买了这么多东西,一般快递都很快,这周几次都送的慢,昨天的不送就算了,还给我莫名其妙的退了./吐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准