外壳不错(265) 便于携带(236) 材质很好(226) 价格实惠(144) 使用便捷(137) 拆卸方便(137) 硬盘之友(116) 速度快(108) 无螺丝设计(70) 接口不错(12)
自***号
保护性还可以哦,做工很精致,感觉物超所值了,经常买绿联的东西,这个牌子的我还是很信赖的,喜欢的,可以可以,感觉防震能力听OK的
望***忧
包装很不错,两层纸盒防止压坏了。做工精细,实用方便,很好的解决了U盘,移动硬盘的收纳问题。拉链顺畅,内部布局比较合理,分为硬盘区,U盘区,上盖里面还有网兜,确实不错。
硬盘包 小号
盒子很大,能装下不多东西,整体还行
笨***的
使用真不错
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 感谢您的选择,每笔交易都是一段难忘的回忆,您的肯定给我们带来温暖,也绽开了最清馨的花朵盛开在您我心间,花香四溢~
2024-04-17 17:43 回复
德***哥
外形外观:外形非常硬朗,简约大气 便携性能:方便携带,外壳很硬,防泼水,防挤压的 其他特殊:空间还是很大的,可以放入硬盘耳机U盘这些电子产品了,防挤压会让产品很安全,一直购买绿联的产品,质量还是可信的
2024-04-17 17:44 回复
j***F
收纳包稍微有一点点大,最主要的问题就是味道很大,晾了一天还有味道,让人很不舒服的味道。
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用大容量设计,可轻松收纳2.5英寸硬盘,外出携带更便捷;选用环保原料,健康有保障,使用更安心。因每个人对气味的敏感程度不同,您反馈的情况可将其放置在通风处,即可加快消散哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 10:17 回复
空***天
给我的硬盘一个家
北***念
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,
质量不错 硬盒 略大 好评
硬盘包 小号
小巧适用,绿联品牌质量可靠
硬盘包 小号
外观好看,手感也好,便携方便,把移动硬盘保存在里面让人很放心;买个这个产品感觉是自己非常英明的决定,再也不用担心硬盘受损,极力推荐给大家
硬盘包 小号
包够结实,物流超快,配送员更好。
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 您对产品的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆。是幸福种子,在人生里发芽。是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
2024-04-05 14:06 回复
外形外观:美观,里面空间较大 便携性能:携带方便
2024-04-01 17:51 回复
G***e
宝贝非常不错,即是数码收纳包,也是移动硬盘包,2.5英,双层耐摔,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,好评。
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 路遥知马力,日久见证绿联产品的品质与实力,大千世界中,绿联遇见了您,很是亲切。我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。
2024-04-03 16:20 回复
u***x
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
G***e
东西不错,简洁实用,2.5英寸刚好,硬盘放里面刚合适,结实防摔,再也不用担心硬盘摔坏了,价格实惠,物流快,看上去很上档次,好评。
G***e
是理想中的产品,绿联大品牌值得信赖,买来专门用来收纳硬盘和连接线的,质量不错,确实能防摔,包装的很结实,物流也很快,值得点赞
M***U
硬盘包做工还好,有点味放到外面散散再用,绿联产品价高质尚说得过去,买了几件都有点小问题,价质相符性价比高才能提高品牌信任度,硬盘盒另选的牌子
大***6
实物比图片上看来还要大块头,厚度堪比一部字典,整个2.5吋的硬盘装进去发现还有三分一是空的,不过还可以放数据线和U盘。还有塑料外壳的皮并不是很好,很容易粘灰尘。
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品尺寸为16.5*9.5*6.5cm(长宽高),可放置2.5英寸硬盘、数据线、耳机等物品,收纳更便捷;采用75度加厚EVA硬壳,有效抵御日常的挤压,保护包内物品。使用时若是沾染灰尘,可用纸巾轻轻擦拭一下,即可恢复如初哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-25 14:15 回复
不错不错,幸好买了小号,刚刚能装绿联2.5英寸的硬盘盒,幸好没有听掌柜的买大号,真的是非常的好哦,就是价格要是再少一点就好了。
推荐里拍的,太大了,2.5的盘用都大,决定退了
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品尺寸为16.5*9.5*4.5cm(长宽高),可放置2.5英寸硬盘、数据线、耳机等物品,收纳更便捷。您申请的售后服务我们已第一时间处理,还请留意后续信息。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 10:20 回复
很好用的硬盘收纳包!
硬盘包 小号
包装好,盒包子材质扎实,做工精致,整体质感很好。 多层格收纳性高实用。盒包子结构坚固,收纳硬盘数码产品保护很好。体验很好,非常满意满分好评,值得信赖。
溶***水
东西很不错,质量也不错。
硬盘包 小号
速度快,品质好,价格便宜,很奈斯!!!!!!
b***u
外形外观:很好看 便携性能:拿取方便快捷
汤***Q
不错不错,很满意,还会回购
牛***蟀
东西很不错,质量很好,包装很专业,家人很喜欢。 很喜欢在京东买东西,不用担心质量问题,售后有保证,以后会经常来的。希望优惠能多多。
硬盘包 小号
绿联数码旗舰店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2024-03-04 18:06 回复
岁***醉
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2024-03-04 18:06 回复
中***人
适合硬盘,但不太适合数码收纳,有点浅。