商品信息

横***通
总得来说,是非常扎实厚重的一本书,值得我们去认真品读和借鉴,这既可以增长我们的见识,也能突破我们自身的认识的限界,去了解更多种的世界和不同的人生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
横***通
总得来说,是非常扎实厚重的一本书,值得我们去认真品读和借鉴,这既可以增长我们的见识,也能突破我们自身的认识的限界,去了解更多种的世界和不同的人生。
j***v
从案例中看到近现代中国企业家精神的演变脉络,好书
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
寒***2
不错不错,自己喜欢的书籍。
d***2
书籍对宋的科举制作全面介绍,值得阅读
U***4
书脊下部有一处折损。
u***a
特别满意,好评必须好评
u***a
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***a
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
r***x
挺好的书,经常购买,在京东买了好多东西,物流很快,值得推荐给大家,价格还算可以,给家里人买的书,推荐!!!还会再买的!!!!!!
r***2
海外中国研究系列·声色:永明时代的宫廷文学与文化
a***2
长期以来,有关义和团运动起源的问题一直扑朝迷离,众说纷幺。美国学者周锡瑞在木书中以详尽的史料、独特的视角和崭新的方法将这一问题的研充推到了新的高度。作者对19世纪山东的社会、经济结构做了区域性分析,对中西文化的冲突进行了深入的历史湖源,尤其是用文化人类学的方法对鲁西北地区的民间文化,如社戏、话本、民谣、尚武精神等都做了细致的研究。在此基础上,作者进行了宏观历史概括,认为鲁西北的社会结构、中西文化冲突和独特的社会文化心理间的“互动”,最终导致义和团运动的爆发。
j***e
海外丛书系列慢慢收吧,从另一个视角看中国
3***p
海外中国研究系列丛书,也算一个品牌了,陆陆续续出了好多本了,有的还挺厚,建议要加强印刷质量,厚的话,容易散架,这个就很不好了。
j***w
海外系列作品皆是精品!
r***h
质量挺不错送的也及时
q***6
不知是哪位大师推荐的书,读就是了
购买日期
活动价格买的,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准