笑***3
………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
笑***3
……………
y***h
东西很好,价格实惠。质量好,实用,好!!!!
1***8
挺好的。
j***h
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***o
没有答案,还要扫码关注,如果老年人就不会弄,不推荐买,差评,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-05-16 11:56:10
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,扫码看答案主要是为了帮助孩子能够独立自主的做练习哦, 如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***z
还行比较好………..
u***y
网购成了生活的一部分,不是商场逛不起,而是网购更有性价比,足不出户就能货比三家,买了不满意还可以七天无理由退换。这次购物很满意,希望每次都能买到称心如意的商品。
暖***好
对孩子的帮助很大的,拟人手法,和比喻都掌握的很好对孩子的帮助很大的,拟人手法,和比喻都掌握的很好对孩子的帮助很大的,拟人手法,和比喻都掌握的很好
u***t
习惯好评
彩***瑞
好评!
z***g
还可以,小朋友练习拼写,字词用
j***9
东西很好,五星好评下次还来!
胖***5
好好好好好好好好好好好
j***8
不错不错不错不错不错的书,纸质很好,价格实惠,送货速度很快。
j***j
京东快递一如既往快,
冰***2
很好用,用过很多次了,继续加油!
复***1
您没有填写评价内容
心***儿
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
j***1
质量不错,物流速度快,开发票快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准