l***v
鞋底不全是橡胶,中间防滑部分为EVA材料,比较软,根本不适合登山,买来登了两次山,大约总共有35公里,就磨的不像样子了,一些荆棘都会刺入到鞋底防滑部分上。建议商家不要乱描述鞋子的适用场景,毕竟登山鞋要求还是比较专业的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-28 17:54:27
您好,我们不是卖鞋的店铺,是卖书的店铺喔~
2***q
有些难题留的空隙太小了,建议一页10道题设计
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-18 17:38:11
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
雅***g
生字这本书不好,适合成绩好的孩子,一般成绩的孩子不行。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-04 16:06:57
您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,看拼音写词语与课本生字的难易程度接近,需要多练习和积累,一定会有进步的,祝您生活愉快
j***q
书封面坏了一个角,因为急用就留下了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-01 09:27:50
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
u***h
孩子在作的时候发现有很多拼音是错误的,根本就拼不出词语,拼出来都不是正确的词语,希望对于学习资料你们要严谨,这是对孩子负责任
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-15 09:12:53
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,有任何问题都可以联系我们的在线客服喔,祝您生活愉快~
0***2
难度不够
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-30 09:25:18
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***c
小孩子不是特别喜欢该商品
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-24 13:43:37
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***0
一般般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-15 09:07:14
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***m
严重怀疑这是垃圾堆里捡的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-15 09:11:51
亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持与信任,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。书本收到有破损,可以先申请一下售后,重新补发的哈,祝您生活愉快~
u***h
这次买的质量不太行,写一页掉一页
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-03 17:49:27
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,产品使用过程中出现任何的问题都可以向我们的店铺客服进行反馈处理的哦,我们会不断改进我们的产品,争取给客户带来更好的产品,祝您生活愉快~
c***d
不建议
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-03 17:49:34
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,产品使用过程中出现任何的问题都可以向我们的店铺客服进行反馈处理的哦,我们会不断改进我们的产品,争取给客户带来更好的产品,祝您生活愉快~
j***2
书的封皮和里面都不对齐
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-05 15:24:51
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
部分题出的有点不准确,答案不唯一
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-08 09:09:51
亲爱的客户您好,感谢您斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若您发现我们的书籍有编辑上的错误,欢迎您向我们的店铺客服进行反馈,祝您生活愉快~
购买日期
部分题出的有点不准确,答案不唯一
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-08 09:09:55
亲爱的客户您好,感谢您斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若您发现我们的书籍有编辑上的错误,欢迎您向我们的店铺客服进行反馈,祝您生活愉快~
黑***仔
质量有点点堪忧 打开不久前面半截就落扣了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-26 13:40:20
亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,产品有任何问题可以联系我们的在线客服进行处理的哈,祝您生活愉快~
十***三
太多了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-01 10:40:23
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***e
字帖皱巴的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-07 14:06:48
亲爱的客户您好,感谢对我们的支持,十分抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,书本收到后有破损可以联系客服进行补发的哈,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临~
2***y
用铅笔写还行,用钢笔✒️写的话透墨
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-13 15:05:57
您好,感谢对本店的支持,宝贵的意见和使用体验反馈,我们会反映到有关部门,今后不断改进我们的产品,争取给您带来更好的产品和体验,祝您生活愉快~
u***6
一般吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-06 14:27:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***k
出题不严谨,不建议购买,小学3年级出个北京到武汉高铁几个小时填空,15千米骑自行车几分钟,没有其它条件,一天在学校的时间几个小时也一样,中午吃饭和在学校午休算不算呢?别给自己小孩挖坑!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-05 10:20:11
您好,非常感谢您的反馈哦,如在学校的时间,不是说在学校学习的时间,所以即使午休也应该算的呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准