u***6
一般吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-06 14:27:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
1***蚁
同时买了一堆书,就这一本儿没有塑封,封面脏污,有好几个黑手印,好在没有太大破损,擦擦就凑合收了,希望以后在包装上有所改进吧,这才三年级上册啊,后面还有的买呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-19 09:26:40
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物,我们会加以改进,争取今后给您带来更好的产品和服务,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-11 09:11:07
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***9
不咋滴,孩子用橡皮一擦,印刷的字就掉色了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-06 09:12:44
j***l
拍回来答案避免小孩看到,撕下来弄丢了,问客服有没有参考答案,客服叫我找京东人工客服,问了半天都没有得到对应的答案。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-30 09:43:11
您好,非常抱歉没能带来一次满意的购物体验,我们这本阅读理解在右上角是有扫码看答案的哦,您可以扫码二维码查看答案,祝您生活愉快~
j***e
一般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-27 17:40:17
j***B
可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-16 15:30:18
幸***予
书没有包装膜,和其它几本书一起放在纸盒子里,盒子是湿的,书也是,奇臭无比!臭鱼烂虾味有过之而无不及。晒在阳台上一个礼拜也没去味,喷上香水继续晒吧。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-09 13:45:56
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,书本收到后有问题可以联系客服进行退换货的哈,祝您生活愉快~
j***S
看出来了发货包装并没有上心,大书放在几本小书中间,没有塑膜,没有纸壳固定,收到就是这种状态。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-15 09:07:28
您好,非常遗憾没有给您带来一次满意的购物,我们会向物流部门反映您遇到的问题,争取给客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
1***b
一般般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-14 16:23:17
您好,感谢您的支持,如有遇到问题可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
7***9
勉勉强强吧,有些词设计得很奇葩。小学教辅书现在很多真是会排版就敢出书。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-01 15:19:43
您好,感谢您的支持,这款书籍评价不错哦,如有问题可以反馈给我们哈,我们会越来越好哦,祝您生活愉快
j***K
跟教材不太匹配。列的好多词语不太适合小学生,都是教材之外的,有点拗口。比如文青,才情,回请
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-04-16 09:11:31
您好,感谢您的支持,看拼音写词语有教材里面学的内容,也有一些拓展的哦,祝您生活愉快
w***6
这本书与其他同类比较后一般,而且还很贵
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-05 10:30:40
亲爱的您好,感谢您选择我们,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快~
j***z
邮回来后都折了,也不想来回在换了,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-22 11:01:09
亲爱的您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,可能是快递运送过程中造成的,我们会反馈相关部门改进包装,您可以把问题反馈给客户进行处理哦,祝您生活愉快~
u***d
慢的死,预计17号送到,实际19号才到,物流信息也不准,逆反信息。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-20 09:14:22
亲爱的您好,非常抱歉没能给您一次好的购物体验,开学季订单增多物流到达时效有所延慢请您谅解,再次抱歉,祝您生活愉快~
A***陳
说实话,书的质量还是有待提高,特别纸张,应该是二手加工的纸!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-08 09:13:12
亲爱的您好,感谢您的反馈,我们会自纠自查,严于律己,做出更好的产品,以服务广大客户,期待您下次光临,祝您生活愉快!
h***6
有错题,出版社一点都不严谨!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-06 10:29:26
亲爱的您好,感谢您对本店的支持与信任,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
e***o
感觉小朋友用的没什么上升
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-11-14 13:45:15
亲爱的您好,感谢您多本店的支持与信任,学习是件日积月累的事情哦,平时多看多练对阅读理解是会有一定提升的哈,祝您生活愉快!
董***清
买京东就是图他物流,显示第二天到,结果用了几天,书和我表姐在~买的一样,贵了10来块钱,服了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-11-07 09:15:05
亲爱的您好,感谢您选择我们,双十一订单量大,运送时长比平时会多一点哦,还请您理解,我们有满减活动,凑单到手价还是很划算的呢,期待您下次光临,祝您生活愉快!
j***0
差评,今年都2021年了,发的书都是2020年的,今年的课文都更新了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-09-10 10:16:07
亲爱的您好,感谢您选择我们,如有疑问可联系在线客服进行处理哦,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准