命***X
书本质量不错,值得采购!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!京东商城自营运输很快,书的质量也很好,支持京东商城。下次还会光顾一下。
j***T
这本书又叫创造之门。
j***T
小朋友的科学素养早培养
v***o
真不错真不错真不错~~~~
v***o
硬核科普内容有趣挺好看的
z***g
这套书不适合的小学生,文字太多而且字小,密密麻麻的小字,黑底白字还容易反光,眼镜不舒服等问题,不知道其他书友没有有同感
杨***H
😆😆😆😆😆
j***J
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
天***猫
精美、震撼、超值,图多字少,看起来很不错!
j***爸
包装情况 完好; 内容生动性 孩子很喜欢感觉不错; 内容阅读感受 喜欢看; 色彩情况不错; 印刷质量 质量好; 纸张品质好。
小***8
很好,很喜欢!!!
L***h
内容精美具体,包装完好,送货速度快
S***G
通俗易懂,图文并茂。
j***8
理性的边界:人类语言、逻辑与科学的局限性,好书,开眼界,受启发,也烧脑。
7***o
还行吧,活动的时候买的
s***v
书质量非常好,孩子非常爱看。
t***n
如何让孩子能从小发现数学的美妙,并逐渐引发孩子的学习兴趣,远比强迫孩子参加奥数补习班以及初高中阶段的数学补习班好。这本书着眼于父母如何让孩子对数学充满兴趣 很有启发意义。 书籍包装精美 印刷清晰,价格实惠 值得推荐。
u***2
这套书,贵也是挺贵的,质量也还可以,是彩色版的,希望小孩子喜欢看封面还不错,送过来呢,一点质量问题都没有,也没有因为什么快递暴力。整体还是不错的,如果再多搞点活动就好了
j***w
特别好的东西,非常喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准