s***n
技巧居多,原理较少。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
臭***2
光子作为基本粒子,在标准模型中被认为是无大小的点粒子,而原子则是由更基本的粒子组成的复合粒子,具有一定的空间尺度。因此,从大小上来说,原子要大于光子。 翻译错误吧。
k***m
不错
j***6
框架不错,但话术其实并不是很适合孩子
j***f
书还没有看,大概翻了一下。第一感觉是。这一次可能判断失误。买砸了。这书可能就是徒有其名。有点像用各种香精泡出来的奶茶。可能看上去或者喝起来觉得味道不错,但实际上没有什么营养价值。你必须集中精力认真的去研读之后才可能从中提取出一点点有用的东西。甚至有的东西对你的真正的学习,根本就没有什么价值。等我看过这两本书之后,无论是不是这个情况,只要没有忘记都会来追评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
首先,京东小哥擅自把我的快递放在门卫并且没有给我打电话……其次,这本书的纸质并不是特别好,能够清晰地看见纸的背面的文字的痕迹。第三,这本书有人校对过吗?以第3章经典力学中的时空为例,在第二行莫名出现了一个前双引号,但是本章节未见与之匹配的后双引号,请问这就是*****纪念版吗?
岚***1
一般吧,没有推荐的那么好,讲解的没那么容易操作和理解,对小一点的孩子来说有点难操作和理解。书的质量还行就是比较小一本不太好翻页。
王***宁
今天刚收到,有一点破损,内容还没看,看了再评价
1***8
内容没问题,但图片拉厚了根本就是误导消费者,值不了这么贵。
c***8
把科学改成闲聊较贴切
h***9
普通孩子不可能看懂!适合初高中生可能。
o***1
一天看完,感觉写得一般般没有啥突出点及技巧,都是说了一些理论东西
x***b
还是那些个纸上谈兵的东西
爱***民
有点小贵啊,能不能便宜点?
j***U
书的质量不是很好
一***狮
书本身包装印刷快递都无可挑剔。可惜,翻译太糟糕了,好像机器翻译完直接就印出来了。才看了一章,具体内容要多读一点再评价。
j***n
听说还不错,这次买的书太多,看完了再来细细聊聊感受,读书是好事,不能停哈哈
c***d
不知是库存就这样还是快递原因,不过同一个包裹的其它几本没问题。 如图所示吧,退换麻烦,就留着了。
j***6
黑色内页吸光,看起来很费眼睛。虽然说是为了彩色效果,排版设计自己不看的吗,文字部份也是全黑,真是……配货慢得要死,都快忘了
购买日期
刚拿回家,味道快把孩子熏吐了。什么劣质油墨。汽油加上榴莲的味道。前三天,放这些书的房间味道熏的头疼,15天了,味道依然挺重。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准