安装速度(699) 服务很好(683) 送货快(639) 空调质量好(396) 声音小(369) 制冷效果好(348) 机器漂亮(324) 变频省电(319) 外机噪音小(283) 制冷比较快(273)
一星给京东,从来没有这么失败过,早上买的,晚上就降价了,还承诺的30天保价。京东现在玩的套路太深,早上八十块钱的***,不能用只能用30的,晚上就有可以用了。咨询京东客服,客服说我们是没降价啊!看你怎么看理解看!变相的欺骗消费者
W***U
购买时30天价保,结果30天内虽然标价没变,但商品页面能直接领券购买了,优惠了一百块钱
j***A
对京东很失望 安装有方便的安装平台 竟然收200高空作业费,做大了可不能忘了初衷啊
s***e
3楼居然要收高空费,作为钻石加plus会员,对京东好失望,早知道*一直以为相同价格先选京东,真后悔没有对比清楚。白白多花了100块。
超值性价比 变频【20分贝静音】
第一次在京东购物就无语了,一个空调买了两次~第一次不知道为什么看的变频的订单成定频的了,要求换货,客服说是我自己下错单了要我自己付邮费50!我下单没仔细看我认了。第二次看一百遍确定变频了买的!发过来的内机和外机竟然一个变频一个定频!这责任谁付,客服就一个不好意思完了~亲们以后买东西得确认一百遍要不责任都是你的
Z***1
我只能说真的很失望,一次性购买五台,安装服务态度恶劣,什么都要收费,安装要另外收费,师傅上门安装还要另外收路费。京东,你让我说你什么好,投诉也没用。京东真是越来越烂。
小***羊
不满意,奥克斯服务差劲,东西送到了,送货员没什么问题挺辛苦的,让人失望的是安装问题,预约安装太麻烦了,美的和格力就没这个麻烦,又要发票又这那那这的,供应商客服也不给解决问题,给京东客服联系,人说商家故意难为人,实在不行支持退货。再打安装电话,又说明天可以安装。还没装,不知道明天靠不靠谱,总之闹心,服务太差劲。
注***睛
买了没一个月就降价100多 还不给保价 客服不理我 差评
秋***树
昨天买,选的到付,今天付款,今天降价都没给我降。。。枉费我还一次买两台,伤心。。。价格保护也各种理由不保,差差差,另外今年上半年刚买的同款有室内机漏水现象!!
u***e
安装员抽真空只是走个过场
超值性价比 变频【20分贝静音】
货还没收到就给京东变成收货状态,到底京东你是几个意思呢!?
超值性价比 变频【20分贝静音】
一颗星都不想给!上门的两个安装人员连个京东或者厂家的标志都没有,还把房间弄的一片狼藉。。。关键是我的是变频空调,为什么不给我抽真空?以前买的变频空调师傅都抽真空的,难道奥克斯空调不需要抽真空?这就是京东的服务???对京东彻底无语了,,,,
超值性价比 变频【20分贝静音】
安装师傅乱收费!!很后悔的一次采购! 客服迟迟不给答复处理!
超值性价比 变频【20分贝静音】
618购买,七月中旬才配送,然后预约安装,这个慢就不说了。今天搬家,拆除主机的时候,发现内机挂机板后面墙壁被安装人员打了好大一个洞,房东要扣我们三百块,打奥克斯电话,快两个小时了,处理还是遥遥无期,我们是跑了三十多公里来退房,打扫卫生,没想到是这个结果,我想问,你们的安装人员,都是新手吗?
宁***城
两个'装修员,一个还不错,另一个简直就是态度恶劣!!!说话难听至极!!!作为京东老客户,钻石会员,不建议购买!人品有问题!
我***宝
特别不好!
超值性价比 变频【20分贝静音】
空调没什么好说的,安装有毛病。安装师傅把室外机装上了,就是不给我固定,就这么搁在水泥板上。本来还有挡板,结果安装的时候被他们弄掉了。我是把安全放第一位的,我让他们要不把挡板重新装上去,要不给我固定。结果嘴上答应过来给我固定,人就是不过来。行吧,我也懒得催了。一星差评!后面买的朋友这情况留意下,说不定你也能遇上
超值性价比 变频【20分贝静音】
送货还行,到货已经三天了,3个师傅联系我,第一个师傅太牛逼了,说来不来,连个电话都没有,让我白等!难道这就是京东的服务!??安装后还强行要我给好评!太搞笑了吧!差评!差评!差评!!!
超值性价比 变频【20分贝静音】
使用后感觉不是很好,外面的风机一到设定温度就停了,这就是变频空调吗,简直跟定频没有什么区别,我问了修空调的老师傅,变频空调很少停机了
阿***g
空调用着没问题,但这个品牌的售后安装太差了,预约的日期在家等了一天都没来,电话崔时便说等一会到,就这样托了一天都没来,第二天还是这样,,,这个季节工作忙等几天没问题,但定好了时间不来,一而再再而三的让我干等了几天,售后服务这样不靠谱也真是没谁了
u***q
空调有问题,说好的售后呢?打个几天电话。都没人管售后
痞***y
安装太扯淡
超值性价比 变频【20分贝静音】
价格降了,还说什么什么可以退,弄了半天,骗人的
阿***D
这是第二台了,刚开始还好,现在安装师傅要收50元远程费,不是说包安装的吗?感觉被欺骗的样子,感觉不再爱了!
u***o
制冷不行。通宵19° 居然能裸睡!白天直接16° 也是醉了
牛***v
奥克斯空调安装漏水,安装人员骂人,要不是拦着还想动手打人! 2016年6月18日京东商城活动在京东买了很多电器,奥克斯空调安装非常气人,空调分机漏水,给安装人说后,非常不负责,首先说谁让你们在网上买东西的,说漏水不是他的责任,更可恨的是安装人员骂人,问他为啥骂人,他还要打我父亲,非常霸道!最后很不负责人的气汹汹的走了! 以下有图为证! 6月18日购买的部分产品! 新装修的房子墙面已经被水严重破坏,并且掉皮,卧室地板也泡水了! 最后,希望厂家弄清楚是什么问题漏水,是否是空调质量问题,还是安装问题。要求必须要严肃处理安装人员,墙面要修补! 宋小姐15201691082
超值性价比 变频【20分贝静音】
垃圾空调,最心烦的一次网购:1送货员找不到地方,自己取货大热天让我5点半等到7点过,2安装等了一天没来第二晚上才安,3制冷一晚上就罢工不制冷了
8.15月买的空调、温度打不下来、制冷效果差
超值性价比 变频【20分贝静音】
不好意思,给一分我都嫌多。我本来很期待买的奥克斯空调,因为天气热,15号买的,19号到货,也就算了。今天安装的时候,说我买的裸机,新装架子需要加钱,铜管不够需要加钱,也就算了,不超过100块钱咱也不是斤斤计较的人,刚刚又说,他们规定,4楼级4楼以上要加100块安装费(刚我家在四楼)这就是新机包安装吗
u***s
又说有30天保价,都是骗人的!一买回来就降价!上门安装的师傅收了30块安装费!空调一般般,不问你冷!单纯空调是不成的,要加上一把风扇!