真好,孩子很喜欢,是好书。
很喜欢 推荐来买 送货很快
a***羊
薄薄的三本小书,有点小贵,但是很有意思。谁没有个任性的小时候呢。有时候不是孩子不想听话,而是他们看待世界事物的方式和大人不一样。
p***6
内容很好,读库的书可以闭着眼买
还行。。。。。。。。。
不***钱
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
青***了
京东物流很快,购物很方便,好评!
书的质量不错,有点小贵
很好
第***诗
遇到这套书时,孩子其实已经四岁多了,相见恨晚,孩子和我都是。想到读库会有一个月时间因为搬迁无法发货,赶紧买下想看的书。
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
宝宝不吃饭不睡觉不在马桶上拉臭臭,完全跟书上一个样子。看了书,宝宝应该是感觉到一点自己做的不好,但是完全没有改善,哎!亲生的啥也不说了
这三本孩子都很爱看,有趣的画风
一***8
书房变读库库房活动,买了很多很多,很多超龄的装箱屯着了
很好看,娃非常的喜欢
黛***熊
非常值得入手的一套书 小朋友读了以后联想到自己不想睡觉不想吃饭的事情 晚上睡前会说:我不想睡觉,现在不想睡觉,我说着说着就睡着了 吃饭的时候也会说:我饿了就想自己吃饭了 看不想坐马桶的书觉得很好笑,问我怎么有人不想拉臭臭呢,有臭臭就得去拉出来呀
读库的书质量总是有保障的 唯一就是价格略高
宝宝爱看书,所有的书都是在京东买的
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
我不想我不想我不想长大,
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
很好很好用,送货也快
这种娃培养行为习惯的书已经很多了,会入这套主要觉得读库的书应该不会错,趁着活动就买来囤着了,所以到现在都没有去拆它。照片可以看出来硬纸板的封面没有包边,我不太喜欢这种设计,一是觉得丑,二是担心娃会去抠把书抠坏
偏***狂
画风不太喜欢
T***X
小朋友很喜欢这套 一直看 还很开心 大概从里面找到了自己的日常吧。。。     每次要收到很多包裹,很多订单需要评价,这样要花费大量的时间精力,以前都偷懒没有写下评价,损失了很多很多评价积分抵现,因此,写下这个模版,对收到后使用还不错的商品做一个标注,对送货及时给予认可,这样也可以省时省力拿积分啦。      商品满意,使用良好,送货及时,希望商家继续保持,给大家提供性价比好的商品,更快更好的送货体验,生意兴隆!
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
c***y
读库出品买买买就对了,孩子非常喜欢这一套,自己一天能翻好几次。
沈***8
读库的书很好,随便买闭着眼睛买
读库的质量真的没话说,非常有质感,品质一流!最喜欢这版《城南旧事》,学生时代喜欢的书之一,但自己当年读的版本没有插图,这一版真的把你心里的小英子画到纸上了,读名作,赏名画,思想与视觉的双重享受,除了插图装帧也十分精美,封套下的绒布封面,从触摸开始享受阅读!
读库真的很少活动。所以趁着它这次搬仓库搞活动就入手买了一大堆。书早就到了,但还没拆开看。买买买,停不下来啊。希望京东下次活动还能这么给力。京东快递必须点赞。太迅速了!其它快递还在路上呢,京东的全部收到了!!!!