3***5
一般般感觉不值这个价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
复习看到第二章,发现低压控制元件居然没有断路器,这令我太惊讶了,2018年印刷,我是不能理解。首先我得感谢这本书的作者和作家,但是也要批评,怎能如此疏忽。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
晓***光
内容不是很全面,也不怎么通俗易懂,小白不建议购买。
F***8
包装袋破了,书角折了脏了。其他还可以。
J***Y
真心不建议购买。 1.图书排版非常混乱,字体忽大忽小,颜色胡乱搭配,毫无章法,就像一些毫无讲究的的PPT一样,目录那绿色字更是醉了。 2.文字内容语言组织也较为混乱,特别是一些名词定义不怎么专业。 3.但实物图片和电路图制作的很精美。
云***h
一般般
治***死
不建议买,这本书根本不适合零基础入门,首先里面只是对各种元件或者工具做了个简单的介绍,我觉得要让人理解一个东西首先要让人知道这个东西有什么应用,在哪里应用,而这本书里面就是做了一个介绍,比如说第一张有个电阻,就仅仅告诉你是个电阻而已,最起码你要告诉我个计算公式吧,很遗憾内容就图里这些,我感觉作为入门的话还不如我大学课本呢,还卖这么贵
j***e
内容编写没有由浅入深,很劝退。 文字排版色彩混乱,感觉是在检查读者是不是色盲。
y***5
被忽悠了 根本不存在有什么视频教学 二维码都扫不出来 有些就扫出一串英文 不知道啥意思 书本印刷还可以
u***r
买了没用,视频链接打不开,客服说他能打开,他能打开他去看,咱看不了给他看
z***1
书中有很多错误:包括但不限于输入输出点位错误,某段程序遗漏,某段程序错误…在纠正时能起到复习知识点这个意料之外的效果。
不***钱
书籍质量可以,文字内容偏少,价格偏贵
u***6
书各方面还不错,只是很疑问,真的是零基础学吗?零基础看得懂吗?视频这么少,就简单的一个交流器视频说的啥啊,很难的看下去,想退又嫌麻烦,哎!
j***4
太初级了 没什么用
帅***爬
用处不大,初学者不推荐
G***平
视频讲解太少了!
u***d
书内容不多,大概值50元左右吧.
购买日期
好多图都是错的
购买日期
前面讲的是一些基础的。家用光电开关。可能是没什么基础,感觉。感觉没什么用啊,一般啊,~扫码看视频竟然看不了。只能去快手上面看。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准