商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***s
时效快,方便,非常省心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***i
老师要求的用书,质量好物流快,印刷清晰,内容完整。难度从低到高,希望孩子能有兴趣,继续练好钢琴。贵在坚持,系统教程也很重要。
彭***子
一直在京东上买东西,当天下单隔天就送到,非常快,重要的是质量有保证,每次买的东西都很满意,包装也没有破损,售后也很放心,好评好评好评好评好评好评。会一直一直一直买下去。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
r***k
老师推荐买的,书的质感不错
u***v
一直买这个教材,字迹清晰
a***3
家有学琴的孩子,一点一点的升级,一本一本的换书,好像越来越难,又好像越来越有兴趣,反正咱也看不懂,也学不会,就做好资源提供者吧!
s***7
可以 需要再来
於***呒
发货快,价格实惠。。
婚***线
钢琴老师让买的 一本书挺厚的
s***g
这个数也太厉害了吧哈哈哈哈哈
u***r
物美价廉,质量不错,发货快,很满意!
j***Z
质量不错的,老师要求买的,还没开始学,喜欢
j***Z
应该不错吧,老师要求买的,还没开始学,.
j***Z
质量不错,老师要求买的,应该不错吧,还没开始学
j***Z
质量不错,还没开始学,老师要求的应该不错吧
j***R
物流速度迅捷,及时送达很便捷
汤***迪
很好,儿子学钢琴用。
j***1
快递非常给力,当天晚上下单,第二天就到货了
u***w
买了这套书学钢琴,教师指导用书上写了一点技术及指导。其他4本书基本上都是谱子。没有指导的东西。不太适合零基础或者基础比较薄弱的人群。据说可以扫码付费看视频,但不知道怎么收费。
u***w
买了这套书学钢琴,教师指导用书上写了一点技术及指导。其他4本书基本上都是谱子。没有指导的东西。不太适合零基础或者基础比较薄弱的人群。据说可以扫码付费看视频,但不知道怎么收费。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准