商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***6
说是当天到货,结果送了几本别的书,京东管理真是混乱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-09-03 06:17:14
很抱歉给你带去不好的体验。
3***6
昨天买的说当天送到,结果送来了几本别的书,又退换,折腾了一大圈,不知道京东的流程管理是怎么考核的,管理混乱。
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-09-03 06:17:26
很抱歉给你带去不好的体验。
w***0
没有二维码
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2023-02-28 19:17:09
二维码在封底左下角,如果确实没有可以联系京东客服
8***2
东西不是正品
j***p
只有广告,没有乐谱的音响音频,极差、失望之极,极不负责任!
j***U
着急用买的书,京东自营想着能快一点,确实是很快收到了,但是书的二维码涂层已经被刮开了,而且书像是用过了有明显的翻页痕迹;另一本书上有明显的黑色手印,真的是无语
j***乖
书本缺页,因为过了售后期,联系客服,完全不搭理我
购买日期
差评差评,书皱巴巴的,还被折了
购买日期
京东现在配送太差太差了,这已经是第二次了预计配送时间到了不给送货,我着急用所以京东贵也在京东买,就是因为转天就能到,结果现在连这一点都做不到了。2月8号早晨9点多就到站点了,当天没给我配送,我等了一天,转天没辙了打了一天的客服电话,一直到转天晚上6点半才给送到,打京东物流电话、商城电话多次投诉,客服才说帮忙联系站点,站点负责人中午12点多回电说找到货马上送到,结果等到下午4点都没给送,我再致电站点负责人说5点之前肯定送到,结果到了6点多都没给送!请问你们京东站点和我不在一个国家吗?你们站点是外国时间吗?于是我再次打客服打站点电话,才于6点半左右给送到,你们京东是欺骗消费者吗?我们投诉无门是吗?用户体验越来越差,我们这么普通的消费者是不是不配在你们这么牛的外国时间的京东平台购物啊?以后吸取教训不敢在你们这么牛的京东购物了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准