面不错(8579) 比超市便宜(6598) 味道不错(4432) 东西不错(3569) 口味好(3330) 分量足(2423) 面筋到(2102) 汤好喝(1770) 没有油包(1205) 农心拉面(1066)
统一方便面我之前购买来使用,价格实惠看得见,味道棒棒的,口感纯正,家人也很喜欢吃,日期新鲜,给家人使用我也很放心,大品牌值得信赖,我相信我的选择是对的,从小吃到大的方便面,快递速度相当给力,快递小哥配送也很及时
V***s
物流很快,包装很好,商品正宗,价格实惠,日期新鲜。
猫***楚
收到货,第一时间拆包装,立马泡上一袋,真的好喜欢这种口味,我怀疑我上辈子是不是四川人,哈哈哈,与详情描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东平台。
猫***楚
陆陆续续买了好多吃的,各种泡沫,牛奶,肉类,牛肉羊肉,饺子煎饼,啥的多的很,京东购物最最大大好处之一就是上海这样的一线城市,到货迅速到不可思议,早上买下午到。快到不能再快了。味道也很正,搭配蔬菜和火腿肠,哇咔咔美味到家。
一***果
送货很快,包装很完整日期很好。比较喜欢吃这款藤椒的牛肉面。冲泡方便。藤椒味十足。饿的时候再加个鸡蛋是非常的好吃,很过瘾
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
昨天下单的,今天就收到货了,在京东买东西已经成为了习惯,这家店买了很多次了,品质是没问题的,京东的东西很放心,而且性价比很高,特别是吃的东西有保障👍
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
一***合
那浓郁的酸菜味与劲道的面条完美结合,让人回味无穷。非常好,使用后觉得好,就再买些,我是你们的常客、会员、老买家。经典美味:老坛酸菜牛肉面是经典中的经典,它的味道始终如一,百吃不厌,真的很棒!发货速度确实很快的不错哈哈!。我会推荐想买酸菜的朋友也来这家店里买看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的酸菜评价最好。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
统一藤椒牛肉面非常的好吃。面筋道汤浓郁。非常的香。麻麻辣辣的非常的开胃。有触电般的感觉。日期也非常的新鲜。会继续购买的。在京东购物省时省力省心省钱,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。
k***静
统一也是国货巨头之一了,以前是只爱它的老坛酸菜,现在又多了一款,酸豆角排骨,觉得不好吃的朋友一定要再吃第二次,因为第一次吃你不一定能习惯,就像螺蛳粉一样,越吃越好吃!强烈推荐这款老坛酸豆角排骨面!
【正宗老坛】酸豆角排骨五连包
太香了,是以前念国小事情和小伙伴们一起偷偷吃方便面的感觉!当时是几个人一起分一包,现在是一个人吃一整箱,哈哈哈哈,味道真的棒极了,希望这样良心的泡面可以一直这么优秀,不多说了,面泡好了!感觉去吧唧两口,其实主要是上面有蓝忘机,哈哈哈哈!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【经典香辣】香辣牛肉五连包
一直很喜欢吃统一的方便面。味道好,口感好。一家大小都很喜欢。比超市买着要便宜些。趁着搞活动,多多的囤货。家里经常会吃的。都很喜欢。值得购买。会持续回购的。线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
很好...味道很好.....我不能吃辣,吃了就出汗...所以一般都是吃完要去冲凉...但是好吃啊...没办法.....买了好多吃了好多...味道真的好.卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
一直很喜欢吃统一的方便面。味道好,口感好。一家大小都很喜欢。比超市买着要便宜些。趁着搞活动,多多的囤货。家里经常会吃的。都很喜欢。值得购买。会持续回购的。线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【经典香辣】香辣牛肉五连包
发货很快包装的也很好方便面味道很好麻辣酸爽吃了之后饱腹感很强热量也很低口感劲道汤汁也很好喝加点火腿肠和鸡蛋特别好吃卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【正宗老坛】酸豆角五连包
方便面还是统一最好吃,面劲道,特殊时期需要备着方便面,饿了可以随时来一碗,出门买不方便,京东太方便了,这次抵抗疫情京东太给力了,以后继续支持京东,京东小哥辛苦了,大家加油,尽量宅在家,等着疫情过去,加油。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
橘***堂
味道不错,可惜大面饼的没货了,这款的面饼量太小,二包量太多,一包量又太少,就很麻烦。
橘***堂
味道还不错,就是面饼的量太少,二包太多,一包太少,为什么没有135克左右的大包装呢。
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
秋***风
想买康师傅的,没仔细看。
魔***尔
日期比较好,是今年3月产的,价格便宜
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
物流很快,谢谢京东。
N***u
还不错
张***s
好吃的一款方便面,很酸爽,有浓浓的酸菜味道,混合着一点点辣椒香,凸显出泡面的鲜味,喝上一口汤,让味蕾在口中绽放,恍惚觉得吃方便面也是一件很幸福的事,非常感谢京东商城!
j***L
不错不错,非常满意,藤椒牛肉面还是那个味道,这次既买了康师傅,也买了统一的味道,都还是蛮好的,酸酸辣辣的,非常有四川的味道,挺好,挺满意的,一定要给五星好评
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
绝对的好评!这个商品太棒了,物 超所值,而且使用体验也非常愉快。非常棒!产品效果显著,服务态度热情,值得我给出极高的评价。这款产品真的让我大吃一惊! 质量超乎想象,非常满意。物美价廉,性价比超高。五星好评,值得信赖!
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
日期新鲜,家中常备,随时取用,方便。
尼***哥
物流很快,当日送达。 包装稳妥,无碎无漏。 包装茅系风格,乳白色玻璃茅型瓶,很简约。 容量500ml,酒精度53%,生产标准GB/T26760,酱香纯粮,可以放心饮用。 开瓶闻香,酱香细腻,入口生津,酒体很干净,无邪杂味,入喉舒适,有回甘,空杯留香 。对得起这个价格。
阅***态
统一藤椒面味道好极了👍👍👍已经购买过好多次了,赶上活动就多屯点,留着慢慢吃。都是新日期,很满意。京东购物方便快捷,比去超市买还要方便。😄