S***6
一次性买好了,虽然感觉质量一般般,但是说白了就是懒得去图书馆借罢了,能看熬过一学期几算了。印刷的纸张比较薄,透页比较严重,印刷也不算很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浪***痕
内容少,从活着的书开始后面内容没有,购买者注意,有需要的不要买了。
j***h
有污点
j***m
一共买了六本书,四天了,才到了一本,京东的物流什么时候变得这么烂
艾***爸
学校老师让买的,没啥可说的,发货太慢
8***n
趣味性:不错 适合年龄:11岁孩子
-***D
不知道是不是翻板还是错别字给三颗星吧。
jd_VqCmYNLZXFGK 回复说: 2023-03-28 16:46:15
感谢选择万亭图书,感谢您的指正,这边已经反馈给编辑了,再下次加印会改正过来,祝您生活愉快哈~
w***1
京东快递服务态度很差,不打电话,不送货上门,东西也很不错,谢谢
u***i
这本书有破损。
jd_VqCmYNLZXFGK 回复说: 2023-01-31 11:08:24
感谢选择万亭图书,如您收到的书有破损可以直接联系京东客服售后处理的,祝您生活愉快哈~
j***m
还行,多学一点总没错。价格便宜
s***9
不推荐购买这本,印刷质量不行,很多字都有重影,好多页都感觉模糊或者能隐约看到背后的字,眼睛看着特别累!
z***b
书的封面很脏,其他还行就懒得退换
此评价对我 有用(1) 没用(0)
万亭文化京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-09-07 14:45:24
感谢选择万亭图书,很抱歉影响您的正常使用,辛苦您这边联系一下京东客服售后处理一下,祝您生活愉快哈~
j***y
没有拼音,买错了,应该买有拼音的。
万亭文化京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-08-15 09:47:31
感谢您选择万亭图书,三年级以上必读图书都是没有拼音的哈,这个年级的学生都有独立阅读的能力了,过度依靠拼音反而会影响他们独立阅读的能力,祝生活愉快哈~
j***S
还同一个店买的书,书名数量都一样,一样的出版社 确是两个价格,客服说的是渠道不一样,活动不一样,我买的时候也没有什么活动
j***e
不明白这是不是就是结尾,这是最后一页
康***呀
客服非常的牛,复制粘贴走天下,问啥都是一句话,不比机器人差。然后他还委屈了,觉得我难为他。下单时非常想知道能不能发出,但是客服永远说时效不保,理解是可发但时效不保,然后五六天后未发让我取消订单……
jd_VqCmYNLZXFGK 回复说: 2022-06-02 16:25:41
感谢您选择万亭图书,因目前全国多地出现疫情,且各地区防疫举措不同,部分快件物流时效咱们确实没法保证,特殊时期,谢谢理解,祝生活愉快~
命***着
该用户觉得商品不错
j***9
帮同事买的,应该还可以吧
j***q
随机看了些,结果发现一些常识性错误。重庆97年都直辖了,巫山属于重庆直辖市下的。书上还写四川省巫山县。 白令海峡,打印成了自令海峡。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_VqCmYNLZXFGK 回复说: 2022-04-14 09:08:42
感谢选择万亭图书,针对您反馈的问题,我们会第一时间反馈给编辑部核实,如确实有问题会第一时间做修改调整,非常感谢您的支持,祝生活愉快!
摇***乐
包装的过于捡漏了!书也没有封起来,不知道是不是新书!磕磕碰碰的书角,体验感太差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准