商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
墨***f
刚刚签收的书,拿出来是这样的,实在很难满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
没标罪名啊
凯***3
纸质有脏旧痕迹,一般吧
购买日期
一次买了38本书📖 除 五险一金的书,是分开寄的,分开寄的是用怕挤压的密封袋装的,其它书用的一个小箱子,箱子都已经坏了,也没有封严实,单行书质量一般,没有一本一本去打开看,随意看了一本,里面的内容不是很详细,写的内容比较简洁,不知道是出版时,就这样子,还是什么情况,反正不怎么好,看着也没啥效果…
1***2
到货是挺快的 只是书太脏了吧
j***j
书皮有些脏,有些褶皱。
x***o
不值这个价,内容太简单。
j***A
差评。运输途中内衬的空气袋居然破了,我看到外包纸箱破了还以为里面用的是气泡纸包裹书的,里面有防护就没关系。等我打开后发现里面的防护就是用空气袋隔着纸箱,里面的12本厚薄的书什么防护也没有,猜测是运输徒中书的角刺破了空气袋,导致其它的包裹压坏了外包纸箱侧面,我都不需要从正面开箱,直接把侧面胶带一撕就可以。书1本有折痕,不是翻阅的折痕,是压的,还有4.5处污损,虽然都是小毛病也懒得退货了,但京东打包货物这么差了吗,
j***6
不知道是不是正版,因为没有塑封膜,外皮还有磨损痕迹
j***E
之前买了法律出版社的注释版,觉得注释很鸡肋,才换了法制出版社的,只能说平常没有特别好也没有特别差,但是才发现目录竟然不带页码
渰***渰
书太旧了,页面四周都发黄了,页里面的字也不清楚,皱皱巴巴,跟受了潮似的。
洛***n
此用户未填写评价内容
j***a
包装不行,有一些还是旧的
p***6
质量般
购买日期
买了3本,其中一本是脏的!
8***r
包装简陋,书本表面脏污
购买日期
外包装破损
H***P
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准