商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***L
把书角损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***p
内容不多,装帧漂亮,定价太高!本书是木趣居家具的研究性图录,严谨地著录了每件(套)家具的规格、造型特点、艺术特色、收藏来源、出版状况,并附明清版画作为参照。全书为中英双语,提供了精美细致、极富价值的摄影图片。《木趣居》从策划、撰写、摄影、设计到成书,历时多年,同木趣居一样,本书也将传承明式家具的永恒之美,给后代。
j***f
这么多书,居然一个塑料袋就送来,连纸箱都没有了,京东出了什么问题?
购买日期
王世襄先生的书很好很好,没的说。说说京东!***出了事,京东也不行了是吧?这次购物是我在京东第一次催单投诉。9.30.下单,显示需要调货,不要紧,等!10月5日还没一点动静,于是问客服,说调货需要5-10天,请耐心等待。好,我等!10月9号还没动静,继续客服催单,说还不到10天。我等,看10天满了你们说什么。10号到了,开始看到有动静了,10号没收到,11号没收到,继续催,12号说上午能送到,没有,最后,是12号下午才送到的。就算调货5-10天,也不能这么慢吧,速度太慢,差评!!!!
u***w
纸张太差了!有失三联的水准!
购买日期
3星给内容。1星给排版。字体全混一堆,不分段,不分行。另外內容因写作年代较早,后无人修订。有很多需要勘误之处。
j***o
我差点以为这是旧书,包装没弄好运的时候把书折了
3***m
书是正版,质量与内容都不错,就是包装太简陋,没有泡沫垫,也没有护角,精装书书角好多都变形了。
3***m
书是正版,质量与内容都不错,就是包装太简陋,没有泡沫垫,也没有护角,精装书书角好多都变形了。
甲***园
感觉书是旧的 被回收的 有明显的磨损
3***m
三联书店出版物的质量没有话说,中评是给包装的,精装书看过之后还准备收藏的,封面和封底都有污渍和磨损。
****山
书本超级贵,满减也不划算,物流还可以,其它的我不是很满意
j***e
包装的真是……书有些褶皱,
j***m
书不错但是京东这物流最近咋了?能磨成这样,醉了!
2***m
整整等了40天,书是好书!
M***森
绝对的枯燥,乏味的一本书
青***3
书的内容还行,装帧差劲,而且定价偏高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
功***星
挺贵的,其实可以印得更好
独***轩
平装,纸张一般,印刷一般,定价如此之高,不是搞活动叠券根本不可能去买。
西***兽
书多一点包装就好一点,书少包装就不行,需要改进,书内容很好,送货员态度也好,不好的是京东的包装。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准