商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***8
非常怕暴力运送,结果还是将书角给撞坏了,也没有送货上门,也没有收到信息通知。包装袋也就是个气泡袋,如果加个纸盒,效果会好很多。本次购物不愉快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丘***人
书皮有划痕
j***B
包装过于简单,只有一个塑料袋子,书角都折了
2***2
没有业界吹嘘的那么好,就是分类,罗列。如果能对你们这一行的惯口术语单独做一套附录词典啥的附在后面感觉会好一些。读了感觉不知其所以然,,他是什么,他是从哪来及怎样演变来,未来优化改进或演变的方向是那个方向…看完了百家讲坛说古代家具有感.看来这一行出不了大师
此评价对我 有用(1) 没用(0)
卧***云
纸质太一般了,说实话不值这个钱
九***半
王师的著作内容没的说。 但装订质量实在不敢恭维,估计读完一遍会出来很多散页……
6***2
本本身不错,但是京东的打包太垃圾,书都有磕碰!
购买日期
有点小折损,说实话确实有点不舒服,这么一套书,买的人不只是要看,还要收藏,有一点瑕疵都不可原谅。
购买日期
包装欠妥,精装书的4个尖角都撞瘪进去了。
购买日期
书是好书,装订有问题。换了两次了,主要是伤不起时间!出版商你们就不能想想办法吗?有那么难吗?
购买日期
书角全部磨损,服了。
购买日期
这套书本来想买全套的,可是仔细想想,王世襄的这些书有些内容暂时有没有什么用处,所以就买了这本书,画论的问题有时候比较复杂,中国一千多年来积累了许多的绘画观点,南北方画家和理论家的观点有时候完全不同甚至完全对立,比如董其昌就有南北宗的说法,虽然不是仅仅以南北地域来做区分,而是从画家的流派来归纳,但是南方和北方的审美趣味有很大的不同,到今天也是如此。饮食方面,穿着方面,绘画和书法方面当然也是如此。王先生是南方人,但生活在北方,和我一样,体会方面或许能够有所心得。可惜书送来的时候发现包装运输不好,有损坏,很遗憾。
j***8
原本心情好趁节想入几本平时个人一直感兴趣又舍不得买的题材类DK百科图鉴,作为日后收藏,但收货后却确因店方太轻视此类贵价厚重书籍的妥善包装保护,就敷衍包装发货,导致收货后发现多本贵价高档书籍的书角在运输途中全被磕损,顿时刺激了寡人强迫症复(爆)发,后续费了一系列周折经过多次退货换新(有的换了两次才解决),最终浪费了双方的大量时间与精力。故此建议店方就此应好好反省,检讨一下今后如何学会去尊重花高价购买的消费者,如何真正去解决此类贵重书籍的交付品相问题,建议开动脑筋,可学习网路红酒包装模式,即定制与贵重书籍大小相匹配的泡沫箱,一书一泡沫箱,才能确保贵重书籍到达消费者手上后品相万无一失!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
换的书还没第一次好,算了不换了。
购买日期
收到书时两个角都被折了
宠***达
我以为是通俗讲蟋蟀品种的书,MD买错了
购买日期
明代鸽经这本书没有包装保护,书很脏,不是新书。
购买日期
包装不行,保护不到位
u***1
这次包装是一层塑料袋,已破损,京东买其它东西都好,为啥买书就是这种状况呢,打包的人都是混子吗!!!!!!!!!
j***L
把书角损坏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准