商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***z
陈梦家的学问做的挺好,太太漂亮,本人也潇洒,也是明国的风流人物,买一本看看,希望会很有意思,民国这帮人都挺有意思的,乱世不但出英雄,也出才子佳人。
j***4
这书太棒了,绝对适合珍藏哦
j***京
好评
S***8
京东物流没得说,书本都是正版,很厚实,质量很好
安***8
很喜欢王世襄先生,买了一套他的书。开卷有益。写专门论葫芦的书还不是太多。
亿***3
非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!
秀***君
京东图书十分钟秒杀活动抢到的,这个活动最近上的好书实在是太多了,买不完,根本买不完,已经买了几百本了,正在收拾书写评价。
1***1
敝帚自珍,俪松长物。非常好!
意***米
京东加油,我还能买买买
j***0
图书收到了,非常满意,高端大气,有品味,书籍包装的很严实,品相绝佳。京东是读书人的好知己,每次京东购物,真是有惊艳和惊喜。
j***b
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
h***5
非常难得的一个奇人。
j***g
这本书收藏了很久,放在购物车里面,昨天买其他东西又看见了,就下手了,书很精美,是我喜欢的专业型书籍,讲的比较深,值得反复玩味。
j***l
好评,开会员优惠还包邮
0***2
包装完好,好好学习天天向上。
j***1
陈先生乃金文研究大家。
6***7
王世襄先生的知识精华集成,对中华传统文化-文玩葫芦进行了高度的理论总结和丰富的图片赏鉴,是喜爱文玩葫芦人士的重要参考和学习用书。内容详实,图片清晰,质量上乘。
c***x
京东购物服务好,配送快。
如***雨
书很厚,开本也好,纸张很不错,厚实,顺滑,手感好,内容也好,出版社值得信赖,标题很感兴趣,封面喜欢,包装物流也很好很快,京东快递值得信赖,商品质量没的说,到手了很喜欢,价格是三折,要是更优惠点就好了,在京东购物许久,还是挺满意的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准