容量大小:刚刚好,很好用
有个小口!其他都挺好
绿色
挺好用的,这个柜子还挺好用的。容量很大,而且可以放到墙边上。打开也方便,比那种打开的方便很多。效果很好,送货很快。物流也很不错。京东自营的好,京东自营,一个要60块钱,简直是抢钱。还不如买买其他的。感觉好一点。没有坏,所以没有收获。
蓝色
做工还行,但盖子容易掉,而且买贵了
米色
只要你买了好几个,还是相对很好用的。送货什么的还是挺快的。现在觉得不是京东自营。京东现在有一点。现在京东都是随便给别人劝给复花了多的人反而没有券。真的是无语,京东对老用户价格特别高,对新用户就特别好,无语,客服态度特别差
粉色
挺好的,很结实,很好用,很喜欢,还会再买。送货快,不是京东自营的东西。当然现在京东的服务越来越差了。是不是自营都无所谓了?自营的价格贵。还不如把一个不是自营的点。那还可以啦!京东的物流还是可以,其他真的是越来越不好了。来了三年。o
姜***2
厚薄程度:盒子很厚,跟茶花的品质有一拼 容量大小:容量很大 可以塞下好多好多零食,用来装其他东西也没问题 其他特色:故意选个粉色的,看起来像个张嘴的小猪,哈哈哈,小孩子也很喜欢 实用性能:组装起来非常容易,底部还带有四个滑轮…以后可以多买几个用来收纳
粉色
容量大小:大大的 用来收纳孩子玩具非常好,放厨房应该也不错,拿取方便
粉色
容量大小:可以装很多玩具了 实用性能:收纳非常好 商品材质:颜色是很好看的蓝
蓝色
容量大小:很大,可以装很多东西
挺不错的
j***T
容量挺大的,我家孩子六个月坐在里面正好。准备拿它装玩具的。再放一些零碎的东西。安装简单,有小轮子,不过我安上轮子又卸下来了如果摞起来没轮子更稳一些。轮子也不是很好用。颜色挺鲜艳的。有味道需要放一下跑跑味。快递员给放到比较远的~了打电话问他他还觉得理所当然,我把孩子放家里自己又去取得。小件放柜子就放了,那么大的箱子,没孩子怎么都好说,孩子太小我也不敢一个人舍家里。当然东西还是不错的。
昵***用
颜色与实物相符合,买过多次,质量过得硬,有小问题解决速度也很快,她们家的所有颜色整理箱我都买了,摆在家里很实用,空间大,透明的门盖设计拿取东西很方便。
米色
垃圾物流,优速快递,找你合作商家也是瞎了眼。
绿色
垃圾物流,优速快递,找你合作商家也是瞎了眼。
蓝色
收到东西了还没用,感觉还不错。
蓝色
容量大小:大 厚薄程度:适中 实用性能:很强大 商品材质:没有味道 其他特色:很适合居家实用
蓝色
容量大,上开可视盖方便
绿色
挺方便实用,可叠放。
蓝色
容量大小:大小合适 厚薄程度:非常厚 实用性能:非常实用,方便取东西 商品材质:没有异味
米色
食材分类,取用更方便
蓝色
断舍离,第一步是扔垃圾。舍不得扔的收纳起来