全是划痕
粉色
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!真抱歉给您带来这么不好的购物体验。百露官方旗舰店商品都是通过正规渠道采购,如果您的商品有问题可以联系我司客服处理,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2020-05-05 17:22 回复
塑料很薄,质量挺次的,不知道是本身发之前就坏的还是快递造成的
蓝色
发过了碎了一个,客服说补发。但是好几天了,也没看见补发的在哪。发货的速度实在是太慢了。最少等一个多月
蓝色
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!非常抱歉因物流问题给您带来的不便,因受疫情影响,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2020-04-20 11:05 回复
三个裂了一个,质量不好
米色
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!真抱歉给您带来这么不好的购物体验。百露官方旗舰店商品都是通过正规渠道采购,如果您的商品破损有问题可以联系我司客服处理,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2020-04-18 16:43 回复
血***我
质量很差,很薄的一层塑料。花钱买个教训,就不退货了!
蓝色
质量很差,很薄的一层塑料。花钱买个教训,就不退货了!
绿色
很薄的箱子,收到货2个盖子就是坏的,客服没问题,补发2个过来,收到后还是有一个坏的,和客服联系,继续补发,客服说了,只要坏的就一直给你发!这质量真是很差!
贫***头
盖子很软,上面稍微放点东西压着透明的盖子就会和顶盖分离,。质量堪忧。。。。。。。。。。。一分钱一分货。茶花同款活动价32。我还是买茶花。
绿色
差评!主要是客服的不作为和物流不送货,要求自提,态度强硬
绿色
还所谓的PLUS专属客服!服务差得一p!!!比~客服差十万八千里!!!一颗星都嫌多!!!
蓝色
东西寄来有缺口!很大的裂逢!
还***刚
不好的很 白色透明盖子一打开就掉了 按再紧都没用
绿色
物流非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常慢 千万莫买
粉色
物流非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常慢 千万不要买 千万不要买 千万不要买
蓝色
收到货一看,是三无产品!!三无产品!!商标,产品名称,材质,什么都没有!! 骗人的产品!!!
绿色
不值,貌似次品,全是毛刺,没有优点。
j***G
箱子做工毛糙,同时买了5个不同颜色,这个蓝色绝对是拿了一个用过的发给我了,因为箱子很脏,内外都有污渍,
蓝色
东西是到了,但盖子是烂的。
G***2
发货比乌龟慢,质量差,软
G***2
如果可以不给星,一颗都不会给!首先是物流,9号下的单,一直是出库中,14号才更新说交了中通,然后2天才显示中通接收了,17号终于收到货,拿在手上都想骂人,那些好评绝对是刷出来的,空的拿起来都变形,软绵绵的,还装什么东西,网上买那么多东西,第一次写这么多评价,只想说,想买的果断放弃吧,我预想质量不会太好,但它超出了我的想象
粉色
绝对差评,发货慢的像蜗牛,一会说订单太多来不及发货,一会儿说仓库搬迁忙不过来,国通快递的运单号很早就出来就是不见货的消息,沟通了几天今天突然邮政快递送货了,之前说的是在上海发的货,结果是安徽发的货,外包装和商品没有任何百露商标,塑料薄的要死,真的假的都不知道。
米色
绝对差评,第一次在京东出现差评!货发错了,要我把错误的商品寄回去我也寄了。我寄回去过了两天,才跟我寄正确的商品,现在我问怎么还没送货,客服居然说我已经签收了。我怎么可能签收,取件码也没有,也没跟我打电话。也查找不到他们快递进程!真是受不了他们的服务怎么这么差劲!
u***z
送货龟速,质量不行,但颜质高啊!
u***z
送货龟速,质量不行,但颜质高啊!
蓝色
太不好了,刚才收到的,打开就是坏的,都扣不上