营养丰富(659) 口感不错(653) 比超市便宜(341) 购买方便(299) 东西不错(142) 是正品(98) 还不错(78) 味道不错(60) 价格便宜(57) 商品不错(49)
b***0
一直信赖的购物网站,送货及时,服务也不错!!!!
红***区
果汁挺沉的,在京东买果汁的好处是可以送上门,这个牌子之前没试过,买了它的四合一,拿到手其实是桃子和葡萄双拼,味道只能说还可以,个人还是更喜欢橙子和芒果
筱***1
好喝的饮料就是要多囤,纯果汁口感非常好。每天早餐都会喝一杯,酸甜适中,家里人都爱喝。每次也是囤货特别多,非常划算的纯果汁!以后还会回购!!
m***a
送货快,服务好,京东自营,商品质量有保障,优惠很多,非常满意,塞浦路斯果汁,混合果汁,味道好,这次购买有优惠活动,非常划算
忘***丶
有白砂糖,垃圾,下次不买这个品牌了
味道不错,值得推荐
1L×4
口感不错,塞浦路斯的果汁一直很有名,N多年前在当地喝过,就无法忘记了,看到这样几种混合口味的立马下单,同时感受味觉的快乐。京东快递小哥一直都令人称赞和尊敬,赞!
s***n
自带饮料去饭店可以省不少钱,所以买了好几份果汁。
成***买
口感比较纯,没有国产那种特别明显的色素勾兑口感,虽然也不是完全喝不出色素勾兑的感觉,但是总得感觉比国产大部分勾兑饮料要好那么一点点。还有就是特别甜,喝不了太甜的人要考虑后买。
c***g
保质期还有半年,考虑到是漂洋过海进口过来的,生产日期还算是新吧。混合口味的果汁,酸甜适中。50%果汁含量,含白砂糖,糖尿病人需要绕路
偶***忆
这是第三次买了,喝着好像还行
萧***娇
方便饮用,偶尔吃些还好啦。吃完了没照片
1L×4
物美价廉!买过几次了。
1L×4
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
萨***d
35%的果汁含量,加了糖
河***人
非常好喝,传统味道!
1L×4
下单后当天到的货,和预想的时间差不多!这几个口味都很经典,也很好喝,已经不止一次回购了!每瓶1升的容量冰镇以后开盖可以喝个痛快!!
m***s
红红火火很好很好喝 !
u***y
味道不错,纯果汁,值得推荐
1L×4
过年囤货买的,4个口味,各自可以挑自己喜欢喝的,家宴亲朋好友聚会用比较合适,也比碳酸饮料健康些,价格合适建议大家可以囤点货
z***i
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。同事喜欢喝,帮他买得,说是京东价格优惠,当天就能发货。
j***M
一直买这款饮料,分量足,果味浓!
1L×4
果汁的口感还可以,进口原装的,价格也不贵。
多***猫
价格实惠 包装严实 口感很赞 设计精美 美味可口 方便饮用 日期新鲜 看到库存只剩下最后两组 赶紧拿下 还不知道什么时候才能补货
1L×4
纯果汁还只这个价格口味。没挑
易***天
价格真心不错,配送包装一般般
山***峙
很好。
2***s
这次的购物体验,可以说是相当愉悦和满意的。从最初的浏览商品,到最后的收货,整个过程都让我感到舒适和顺畅。 首先,商品的种类繁多,让我有了更多的选择空间。无论是我需要的日常用品,还是想要尝试的新品,都能在这个平台上找到。而且,商品的质量也都很不错,与描述相符,没有出现任何质量问题。 其次,购物流程非常便捷。网站的界面设计清晰明了,操作也十分简单。从下单到支付,整个过程只需要几分钟的时间,大大节省了我的时间和精力。而且,物流速度也非常快,让我在很短的时间内就收到了商品。 再者,商家的服务态度非常好。无论是售前咨询还是售后服务,商家都能给予我及时、专业的解答和帮助。在我遇到问题或者困惑时,商家都能耐心解答,让我感到十分温暖。 最后,这次购物体验让我对商家产生了很高的信任感。我相信,这个商家会一直保持这种良好的服务态度和产品质量,为更多的消费者带来更好的购物体验。 总之,这次购物体验让我感到非常满意。无论是商品的质量、购物流程的便捷性,还是商家的服务态度,都给我留下了深刻的印象。我会继续支持这个商家,并推荐给更多的朋友。
妃***滋
非超好玩的饮料 一直挺喜欢塞浦路斯的果汁 还比较真材实料的感觉吧 孩子也挺喜欢 比现在有些乱七八糟的杂牌子强多了 全是些香精和糖