禛***y
客服态度非常好,购买这台咖啡机开始有点小瑕疵,但是客服很快给解决了,没想到直接换了一台新机。这款机器很专业,打发出来的奶泡几秒钟,新手得适应一下。另外电源要配16A插头
移动水箱版(颜色备注)
勒顿电器专营店 尊敬的勒顿客户,您好,非常感谢您选购勒顿品牌,勒顿专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,真是太好看了!!!若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!!
2022-06-13 13:10 回复
k***O
不是第1次买这个品牌系列的,但这个型号是第1次购置,刚开箱打开觉得没有想象那么重,储水量不太多,这是他的唯一欠缺,意思就是很快又得加水了,刚开始还闹了美丽的误会,以为是两倍量的时候出咖啡液,有些什么问题,后来才发现竟然有预浸泡功能。 我觉得作为咖啡行业里面的流通品牌,这一款机器相当具备竞争力,尤其是在家庭爱好者和公司里面,当然用来做电的话,咖啡液处理的效率就有待提升了。 比起其他的几款6K~1万之间的机器来讲,我个人觉得还是性价比蛮不错的。
移动水箱版(颜色备注)
勒顿电器专营店 尊敬的勒顿客户,您好,非常感谢您选购勒顿品牌,勒顿专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,再次感谢您的宝贵评价,您的评价是我们前进的动力,我们会继续为广大客户提供更好的产品,也会继续提供更好的服务,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!!
2022-02-22 17:00 回复
Yes
移动2.5L水箱版(颜色备注)
勒顿电器专营店 尊敬的勒顿客户,您好,非常感谢您选购勒顿品牌,勒顿专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!!
2022-01-24 09:04 回复
朋友推荐的进口牌子 不错 外观简单大气 蛮喜欢的 支持
单机+HC600+礼包
2022-06-13 13:11 回复
p***1
颜值很高,效果很好,客服很耐心
单机+mazzer super jolly+礼包
2022-06-13 13:14 回复
看了好久,还是双十一的价格更实惠一点儿,就入手了,挺满意的。
移动2.5L水箱版(颜色备注)
很棒的咖啡机,蒸汽很足,水流顺畅,好!!!
2022-06-13 13:13 回复
0***b
不错
棒棒的咖啡机
单机+HC600+礼包
刚开始机器有点问题,不上水,和商家技术人员沟通后试过多种办法,后来冲煮头放水加上纯净水里参凉白开,终于能正常上水加热了,机器的蒸汽很足,烧水比想象中快,分流牛角很松,需要生胶带固定才能拧正。磨豆机今天才能试,刻度需要调整很细才能正常萃取。套餐性价比很高,送了很多东西,家用完全够啦,磨合会慢点,要耐心多试几次,本来要的是黑色,发成了红色,收到货发现红色也不错就没再换了,总体上满意。
单机+ZD17N+礼包
2022-06-13 13:12 回复