j***f
孩子和大人一起涂色,很解压,很锻炼孩子的耐心,亲子合作,很不错哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***i
一直喜欢这个书,终于弄齐一套了
蓝***月
因为平常哦玩手机玩的多吗或者说是有时候本来不想玩手机但是身边没有啥可以做的事情就玩手机了对于眼睛和身体都是折磨于是我就买子买了这个涂色本发现无论图什么颜色都能很好看,打发时间特别好
j***g
动物图案非常华丽漂亮
j***g
给老太太买的,看起来不错
0***h
线条清晰,图案丰富,买给小朋友涂色玩的,很不错!小朋友能涂个大半天,既能培养专注力,又能发挥色彩搭配的想象力,作为学习之外的调剂,挺好。
V***9
买了一整套,静下心来涂画本,乐趣无穷 买了一整套,静下心来涂画本,乐趣无穷 买了一整套,静下心来涂画本,乐趣无穷 买了一整套,静下心来涂画本,乐趣无穷
j***j
孩子非常喜欢,很锻炼耐心。
阿***8
j***j
孩子很喜欢,假期最好的礼物
3***p
送货很快,服务态度很好,送的笔也很好用,非常喜欢
0***b
秘密花园是假期里最浪漫不过的独处时光,不论什么年龄都可以在这里享受到生活中最美好惬意的慢生活状态,享受着美丽的色彩与斑斓的风景带给我们的视觉盛宴和心灵上的放松,推荐爱生活爱自己的伙伴们一起来描绘属于自己独一无二的秘密花园吧。
a***e
可以的。。。。。。。。
生***绿
货物还算可以,样式不错,很合身,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。老客户了啊,希望以后有更多好东东。 送人非常不错 还有赠品
5***o
不是秘密花园,不过印刷质量也不错。京东物流给力!
2***7
好好好,很满意,喜欢
天***路
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
f***r
朋友推荐,收到迫不及待开始玩满意
C***8
很不错的书,纸张好,推荐购买!
i***h
配的笔太难用了吧,感觉质量很差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准