j***b
挂羊头卖狗肉,这根本不是secret garden ,要不是已经涂了一点就退掉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
少了一个订书钉😅
j***R
怎么说哦。本来是要买秘密花园魔法森林的,结果买了个近似版。图案中花纹太复杂,个人认为,想买秘密花园的,看仔细点,别买错了😅
习***走
笔都没削,也没有削笔刀,没法用。
l***t
不建议购买,几种笔的质感非常差(比如淡黄色),根本没法上色。而且填色这玩意,看着轻松,实际上一个一格涂起来累得很,又不如素描那样自由。 总之就是跟看上去完全不一样,慎入
轻***闲
不是说赠彩铅吗,只有绘本,找客服也找不到
书豪文化Dsn 回复说: 2023-07-31 09:48:35
订单后台申请退还一下
j***5
本子还可以,这个笔太拉了
书豪文化Dsn 回复说: 2023-05-04 13:07:17
非常抱歉未能给您带来一次完美的购物体验
d***4
书很好,只是给的彩笔质量实在一般。断铅太严重。
j***e
这没有颜色模板怎么画呀,有没有模板呢
q***h
书的质量很好,纸张厚实,但是里面配的笔太差太差了!一削就断一削就断,还没怎么用,削好就剩一半了。太差太差
书豪文化Dsn 回复说: 2022-12-30 09:02:40
蒋***佑
一般般,笔特别容易断,咱们能不能配销好的彩铅,或者配一个削笔刀也行😂
书豪文化Dsn 回复说: 2022-12-30 09:03:29
C***l
没有卷笔刀不会提前说明下?兴致勃勃的开始,接着又要等外卖卷笔刀。有根黄色的铅笔还是空心的。我求求你卖贵点,把配件升级一下行不行?
u***j
这个价格贵了
书豪文化Dsn 回复说: 2022-05-18 13:14:31
很抱歉未能给您一次完美的购物体验
t***7
多年前,妹妹涂的时候,试了一下绝得并不解压,反而那么多颜色涂一点点就焦虑。🤦‍♀️ 最近帮助小朋友设计手抄报,感觉涂着挺解压,就上瘾了。 图画很好看,都是黑白线条空白的,但是没有参考原图,需要自己这设计色彩搭配。这对于画画能力小白来说有点难呢😄 送的笔质量不好,削一削就断,上色也不易,主要一共就24色,还有重复的。 到货晚上马上涂起来,不知不觉2、3个小时就过去了。
书豪文化Dsn 回复说: 2022-04-14 13:52:50
很抱歉未能给您带来一次完美的购物体验
购买日期
此用户未填写评价内容
j***J
此用户未填写评价内容
j***x
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未填写评价内容
书豪文化Dsn 回复说: 2021-12-16 09:14:09
很抱歉未能给您一次完美的购物体验
n***4
此用户未填写评价内容
书豪文化Dsn 回复说: 2021-11-29 10:12:26
很抱歉未能给你一次完美的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准