j***l
印刷还可以,还送了彩色铅笔。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
包装好,快递挺快的,这四本集齐了花朵🌺、城市、海洋生物🐟、动物。非常漂亮,这个要静下心来涂色,花很长时间,涂完很漂亮。
4***p
上幼儿园的小女孩很喜欢,久不久就叫妈妈和她一起涂颜色,亲子时光!
c***H
给父母买的,锻炼手指,开拓视力,活跃思维,非常精美哦,😍喜欢
c***H
非常精美,图案漂亮,快递飞速👍
虬***妈
很快就收到了 还给赠送了彩铅 很喜欢
购买日期
很满意,心情不好的时候,拿起笔来画一画,涂一涂,很解压,买了四本,两本被小伙伴儿拿走了,她们也很喜欢,争取画完,买新的。
u***2
之前看过一本色彩的秘密一本书,其实人们选择色彩,如何配色等都隐含着一个人的浅意识。跟着小孩家长一起涂颜色,增加相互理解,互动带来快乐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***7
4 册一套,图案很漂亮,有一个彩铅,但是没有转笔刀的,需要自己买。比想象中薄很多,不过这个价位我都猜到不会很厚的,因为没有客服,只能找京东客服咨询页数,感觉客服也不是很资深,应该是新手吧,回答也不熟练,想着不贵就懒得再问了。看到有写是 20 多一册的那种,应该是很厚的版本。可以看仔细再下手
月***妃
特别喜欢、超级解压的一款绘画作品
蜉***d
非常好 很喜欢 已经在涂了
f***x
一直想画 就是没时间 宝宝上幼儿园了 这下在家又事儿干了
w***叔
小朋友很喜欢,是一种学习
w***叔
w***叔
w***叔
爱***妞
此用户未填写评价内容
吃***啦
实话实评,给丫头买来练专注力的,纸张都挺好,也很漂亮唯一的缺点就是送的彩铅不能用,断笔,自己家里彩铅挺多的,也就不在意了,如果在意的还是别拍了
冉***5
送小朋友的生日礼物 很棒
u***d
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准