电视不错(15) 送货快(10) 价格便宜(10) 清晰度不错(9) 外观漂亮(9) 色彩好(7) 画面清晰(7) 边框很窄(6) 功能齐全(5) 音质好(3)
(黑色)
图像清晰亮丽,声音降噪处理的比较好算是无损音质,无线网络连接慢些,总体还不错。
(黑色)
联想辉煌专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-08 16:28 回复
三***8
非常喜欢的一次购物
2019-05-08 16:08 回复
z***右
主要是清楚。。。。。。。。?
2019-05-08 15:57 回复
收到货了,电视是好的,我没拉网线
l***a
电视机已收到,与描述一样,物流也很快……用后追加
杨***6
电视已经收到了,不错
8***j
色彩挺好的,安装起来也挺方便的,就是音色和之前自家的电视剧有所不同,故一开始不是很习惯。
电视机/显示器两用 平板电视 32 二级能效
显示效果还可以,快递速度三天。关键有一点怎么是软屏的,不说是硬幕的吗?
o***d
清晰度1080p,不错!32小时收到货,给快递师傅点赞!赠品没有随电视一起到,一直没有试机,联系客服,昨天收到高清线,产品不错!
水***水
电视机很好,色彩鲜艳,一次满意的购物体验!
电视机/显示器两用 平板电视 32
用了一段时间来评价,画面清晰,大牌子放心,有活动就买了!
K***Z
挂架还没到,没法安装,我弟弟买过,推荐我买的,质量信的过,已后需要再买个大的放客厅,我是个认牌子的人,喜欢上就不得了
电视机/显示器两用 平板电视 32
优点:清晰度还可以,装软件速度还不错;没有开始~!电视机很轻;缺点:系统操作就不爽了,大部分是收费视频,收费应用;想安装的应用没有,不想安装的收费应用一大堆;心得:买个普通的1080P的就够了,通常有网络,配个机顶盒的都可以满足需要,买个功能多的没啥用,花钱,关键是你花了钱,这些用钱买来的配置你用不上;有点后悔了,就从这扯淡的收费视频!
电视机/显示器两用 平板电视 32
第二天就到了,帮亲戚买的,反馈说实物不错,硬屏用来当显示器的。
1***泉
提前一天送到,京东物流就是快,安装,开机,调试很好,使用wifi 看的,下载应用后,直接可以选择节目,画面很美,飞利浦不愧是品牌,画面十分清晰,音质响亮,无杂音。
s***d
清晰度不错,开机时稍有点慢。
泛***1
很不错,挺清晰的,性价比还是挺高的。 送货人员以后需要专业一些,别不等着开箱验货就着急。
画面很漂亮 值得购买
电视机/显示器两用
色彩不错,不愧是飞利浦的牌子,不过价格也是同尺寸中偏高的,功能方面虽然是17年的产品,但也能满足现在的需求,还是不错的,再使用一段时间再来追评了~~~现在给个赞吧~
电视机/显示器两用
发货神速,服务态度好,
电视机/显示器两用
商品很好!店家的服务态度非常非常非常非常非常的好,配送员的服务态度非常非常非常的好!唯一的不足就是物流速度有点慢!!!
行***帅
已经使用过了,总的来说还是不错的!
V***a
质量不错,画面很清晰,朋友推荐买的...性价比很高,值得购买。
电视机/显示器两用
很满意,清晰度很高,声音很好,不是一般32寸的国产品牌可比的,智能方面不是很方便
电视机/显示器两用
宝贝飞利浦电视品收到,试了下,还满意,产品与介绍的相符。快递很好,当面开相验收合格,还帮我封好,感谢!
a***j
小***敏
电视挺不错的,爷爷奶奶说很清晰,色彩好看,值得购买,相同类型的牌子,价格贵点质量真的会好些?
电视机/显示器两用
电视效果很好,价格实惠。有需求的朋友个人觉得值得购买。