接头很好(366) 产品很实用(309) 质优价廉(277) 配件不错(254) 安装方便(240) 材质好(239) 操作简单(192) 品牌产品(182) 东西不错(175) 连接方便(159)
产品质量:大品牌值得信赖
HDMI母对母直头【4K款】
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
一***z
很不容易装好了,多亏是弯头的,要不就耽误验收了
HDMI 86型面板插座(弯头)
非常好用,送货速度快,昨天下午下单,上午收货。
O***O
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
HDMI母对母直头【8K款】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
VGA免焊接头
z***a
不错
i***e
小东西办大事,质量还可以
f***d
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
L***D
原来用对接头经常丢失信号,现在解决了
银***糖
非常糟糕的一次体验。也不知道是怎么做生意的,这么小的螺丝刀让我去哪儿找,你配个螺丝刀多个一块钱我也能接受啊。
HDMI免焊接头
绿***2 尊敬的用户您好,此产品为HDMI高清免焊接头,配备2种不同直径尾管,通用市面上各种HDMI线缆。使用时请搭配合适的螺丝刀,按照页面详情页接线指引操作。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:10 回复
D***G
非常满意这次的购物体验!商品的质量超出了我的预期,做工精细,材质优良,使用起来非常舒适。而且,它的外观设计也十分时尚,与我的家居风格完美搭配。卖家的服务态度也非常好,在购买过程中提供了专业的建议和耐心的解答。物流速度更是没得说,下单后很快就收到了商品。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐!
HDMI母对母直头【8K款】
信号放大器个头不大,但增益效果不错。 虽然外壳全塑料,但很有质感。有一定重量。 特意试了一下转接,感觉比直接转接盒转接的效果好些,有一些画面增益效果。
虐***兵
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
J***P
总长15米4K60没问题。
我***酷
东西非常得好 非常的好用
宝***4
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切挺好的,价格适中,质量看着不错
HDMI母对母直头【4K款】
非常合适价格便宜非常合适价格便宜非常合适价格便宜非常合适价格便宜非常合适
d***h
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
小***A
发货速度很快,不止一次购买了。
豆***8
第一次购买,物流快,包装好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是棒棒哒,京东叔叔辛苦啦,下次有机会还是会再次购买的。
HDMI 面板外框
景***8
好产品、好品质、好服务,底部横纹消失,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍,
HDMI信号放大器【4K款】
京东物流还是一如既往的相当给力哈!当天拍的宝贝第二天就到了。绿联这个牌子还是相当不错的,质量很好让人放心。接头很好用哈!
俊***O
质量保证,价格也还可以,小巧方便连接简单!
HDMI信号放大器【4K款】
打牌厂家生产,做工精细,配件非常好用,免焊接很方便接线,内标识很清楚,连接性好,传输稳定,质量上乘,外形小巧,包装严实,价格实惠,非常满意!
VGA免焊接头
一***_
物流速度很快 包装完整 没做损坏 传输速度快 质量好
产品是很不错的,值得我打5颗星
s***g
好用,质量好
HDMI 86型面板插座(弯头)
妥!再不用在电视后面疯狂找插口了,直接拔盒子的线对接投屏器。用料优良,接驳稳定。4K 60传输没有问题!第二次买了,绿联的质量有保障!