使用方便(312) 质量不错(283) 小巧轻便(253) 打扫干净(221) 吸力大(197) 防撞保护(149) 吸力持久(124) 噪音小(121) 节能省电(105) 可定时清扫(102)
一般般,不如专业的品牌,毕竟不是专业的
【爆款】吸扫拖一体
jd_qpAgDfnhfMtl 您好!我们的产品保证百分百正品,24K纯正哦~如机器使用过程中有问题,在线申请售后服务单我们会有售后人员联系您处理~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2019-07-22 20:46 回复
还是自己拖好些,一块那么小的布,要洗的多勤快啊!之前的不好,换货换了一个,还不如之前的好,之前的就老要到沙发底下拖出来,现在这个模式都是乱的!
【爆款】吸扫拖一体
jd_EuJQUAKibUdV 您好!宝贝在调皮,您告诉售后,她们有法子治它。实在抱歉,别生气啦。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2019-07-06 12:11 回复
拖地不干净,
【爆款】吸扫拖一体
jd_EuJQUAKibUdV 感谢您的支持,刚收到宝贝可能不太熟悉,别灰心哦~一步步多多实践,如有疑问可速速和客服妹子聊聊具体使用的操作哦,为您解答成为居家小能手,请别忘记,我们的在线客服总是在您身边守候着您哦。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜!么么哒
2019-07-06 11:19 回复
j***P
#机器人
【爆款】吸扫拖一体
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的顾客,可能您还没有成功解锁他的全部使用方式,建议您查看机器的说明书哦,里面有很多隐藏细节的,如果商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!祝您生活愉快~~~~
2019-06-27 21:32 回复
毛发缠着小扫把,要手动处理,每次扫盒子上全是灰尘
【爆款】吸扫拖一体
jd_aziiutyPVrHq 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带五种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-06-23 09:53 回复
很一般,无脑撞东西 只能吸尘 拖地是骗人的 越拖越脏
【爆款】吸扫拖一体
jd_KpUBeXwhMAhn 尊敬的顾客,可能您还没有成功解锁他的全部使用方式,建议您查看机器的说明书哦,里面有很多隐藏细节的~~~或者随时骚扰我们的在线客服哦,祝您生活愉快~~~~
2019-06-21 21:22 回复
只能扫下浮灰,比较抹布只是那么小、薄,不能期望太高哦。
2019-06-21 21:25 回复
电量不太足,储物盒装一半就吸不动了。再用用看咋样
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 尊敬的用户,扫地机器人有自动回冲的功能,扫地机器人回充是通过距离感应的,建议尊敬的顾客用户充电器放置在家里较中的房间,开阔的地方。机器会预留20%的电寻找充电器的位置的,当充满电会继续工作的呢~~
2019-06-12 23:39 回复
试用了一下,总结以下几点:1吸力还可以2逻辑算法太差家里稍微有个家居什么的很容易造成中间有死角清扫不到3回归不够灵敏半米左右一直打转左右上下移动半分钟左右回家4挺沉的做工不错。总之家里地上东西少障碍少可以用的,不然就是个玩具,连个音乐合的作用都没有。一般般
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 您好!简约时尚的设计,精致的外表,非凡为您可见。关于不能回充的问题,请问充电桩附近是否有较多的杂物,或者机器人附近杂物较多的呢?充电桩附近三米的位置不要有较多的障碍物确保充电桩位置不是放在角落而是空旷的位置的哦~感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-06-11 21:25 回复
说实话,声音有点大了,所以只能退了
【爆款】吸扫拖一体
jd_aziiutyPVrHq 您好!效果绝对对得起您,不然无颜见江东父老啊!这款是一款低碳环保的吸尘器,它通过一系列的减噪措施,成功的做到了在同样的功率的情况下,噪音比普通吸尘器减少20%,但噪音问题一直是吸尘器行业里都在挑战的一个瓶颈,也在不断的探索和创新无音吸尘器,所以一般了解吸尘器工作原理的顾客都能够理解和包容!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2019-06-10 18:26 回复
还没开始用,送给爸妈用的。等用一段时间再来追加评论。先保持中立态度哈哈哈
【爆款】吸扫拖一体
jd_aziiutyPVrHq 尊敬的客户您好,感谢您对美的的支持!我们无比荣幸能听到您的声音,你的反馈会让我们的产品和服务越来越好,以能更好的点缀您的美好生活~如果您对我们产品服务满意,下次可以点亮5个小星星哦~后续使用过程中如果您有任何产品上的疑问均可咨询我们的在线客服,也可以直接拨打全国服务热线4008899315。我们会第一时间给您提供帮助!祝福~
2019-06-04 08:30 回复
一般吧,不是很干净,而且不怎么好用
【爆款】吸扫拖一体
u_tdg16m9zhega 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带五种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-05-27 20:07 回复
使用时声音略大,稍微有点台阶就会卡主。打扫路线很不智能,有点傻瓜。轮子上沾了灰尘不好清理,湿拖的时候会留下轮子印。拖地功能真心不好用。一分钱一分货吧!
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 尊敬的客户,建议您使用湿拖之前,可以擦拭干净轮子,再让机器工作就可以呢 。机器自带五种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-05-25 14:38 回复
用了一段时间,有吱吱的噪音,不知道哪里响!
【爆款】吸扫拖一体
jd_EuJQUAKibUdV 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-24 21:23 回复
大***1
体验感真的很差,一直在2平米以内转圈!要撞碰到物体才会掉头!现在肠子都悔青了,怎么会买这种垃圾!
【爆款】吸扫拖一体
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的顾客用户,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在线提交退换申请,将有专业售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2019-05-22 21:13 回复
1、垃圾盒非常小,需要及时清理。2、一般情况下找不到回充。一分钱一分货吧
【爆款】吸扫拖一体
jd_YRFRDfJKgCyn 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2019-05-19 08:36 回复
吸力一般,只有一个很小的口
【爆款】吸扫拖一体
jd_KpUBeXwhMAhn 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。感谢您对我们产品提出的意见,我们期待听到您更多的使用体验,谢谢
2019-05-18 21:10 回复
不太实用 总是磕碰家具 不太推荐入手
2019-05-15 21:16 回复
小笨
2019-05-14 11:09 回复
可以使用,目前用了两周。但是有一个严重问题:吸力太小。有强力模式,奇怪的是按一下强力模式,一两分钟后又回复普通模式。
2019-05-12 14:19 回复
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 尊敬的客户,您好!美的的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,美的是严格控制在正常范围之内的,美的在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2019-05-07 21:33 回复
o***n
怎么说呢,颜值确实很高,外观很漂亮。因为是租的房子所以想买个不算贵的,以为美的靠得住,但是这个东西真的都有点对不起这个价格,噪音在接受范围内,但是打扫表现是真的太一般了,第一次使用都有一些瑕疵,甚至一些头发都打扫不清楚,内心是真的有一点失望。。。完全不如家里的小mi,虽然贵但是真的好用。 现在也只能凑合用了。
【爆款】吸扫拖一体
jd_YRFRDfJKgCyn 您好!您若安好,便是晴天。吸力减小无法长时间工作,这是因为风道堵塞的情况下,导致进风不畅,影响到了吸力哦,您可以先排除下软管和刷头位置有无堵塞,还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2019-05-05 21:06 回复
不好用我建议不用买这款产品
【爆款】吸扫拖一体
jd_aziiutyPVrHq 如此高端大气上档次,低调奢华有内涵的吸尘器你值得拥有,从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,机器带有主地刷,边吸边扫,能快速清扫日常灰尘碎屑,为您营造一个干净舒适的生活环境(*^▽^*),感谢您对美的的支持。
2019-04-20 16:03 回复
真的很一般,不是很好用,不推荐
【爆款】吸扫拖一体
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的顾客,美的期待您多多提供意见,我们也会一步步优化,变成您们最忠实不可缺少的家电小伙伴。 期待您的下一个评价
2019-04-15 17:05 回复
凑合,声音稍微有点大,清理能力也一般吧。
【爆款】吸扫拖一体
jd_nJrRuiqWPnlU 我们一直把产品质量和客户满意度当做最崇高的品牌使命,如果您在购买使用的过程中有任何疑问或者不满意的地方欢迎联系在线客服为您指导解决~么么哒~我们一直在的~
2019-03-24 15:58 回复
u***q
吸力还行可是噪音就很大,不智能半自动的
【爆款】吸扫拖一体
jd_nJrRuiqWPnlU 您好!好评再来千百遍,我待好评如初恋。感谢您选购美的扫地机器人产品,祝您生活愉快!
2019-03-24 15:56 回复
专***昭
产品不错,服务不行
【爆款】吸扫拖一体
jd_nJrRuiqWPnlU 亲爱的客户您好,感谢您选择美的产品,我们会加强对服务的改善,争取下次给您非常满意的购物体验,再次感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快。
2019-03-22 18:08 回复
用起来没想象的好,有的时候他会在墙角上死钻牛角尖。干净程度也中规中矩,总体一般吧
【爆款】吸扫拖一体
jd_nJrRuiqWPnlU 您好!钻石品质,金牌服务!大品牌,值得信赖!机器自带缓冲功能,且有防撞条,可以很好的保护到你家的宝贝,因机器动力较强劲,重量小于一斤的移动物体,碰撞时会造成一定的移动;机器在运行打扫时,建议减少家里的障碍物,特别是角落,这样更有利于提升机器的打扫效率哦,感谢您选购美的扫地机器人的产品,祝您生活愉快!
2019-03-17 12:36 回复
在里面呆了三分钟了,就出不来了!!!还有在门口脚垫子上上去也下不来!!还得我过去弄下来!感情出去吃个饭让它扫地,回来看到就呆里面不动,那可逗了!!!我再观察看看,要是还一直卡着就拉到吧!
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 亲爱的,地毯的材质如果是会拉扯扫地机器人的滚刷,会对机器走向有所影响的呢~
2019-03-02 21:10 回复
连我小孩都说,噪音太响了,傻瓜式吸尘,范围小.
【爆款】吸扫拖一体
jd_aziiutyPVrHq 您好!用过才知效果很不错,静候佳音。声音大也是为了满足吸力的需要哦,目前所有的吸尘器都不能避免声音的存在,但那不是电机的声音,而是风道产生的风声,风通行产生的汹涌吸力,所以相对吸力也是非常强劲的,这款吸尘器已经最大限度的进行了降噪处理,美的在声音方面非常重视,并且在降噪方面一直是业内掌舵者,美的会继续努力的,希望亲用平常心对待哦!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2019-02-28 15:43 回复