使用方便(312) 质量不错(283) 小巧轻便(253) 打扫干净(221) 吸力大(197) 防撞保护(149) 吸力持久(124) 噪音小(121) 节能省电(105) 可定时清扫(102)
噪音大小:噪音有点大,拆开发现说明书也没有,发票也没有。
【性价爆款】不缠毛发 技能省电
肥鹅儿儿 尊敬的客户您好,感谢您选购美的产品。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。对于发票问题,请您点击“我的京东”查询订单发票信息,确定是否开具发票哦,京东默认开具是电子发票,与传统发票具有同等法律效力,可作为用户维权、保修的有效凭据,更不易丢失;如您选择开具的是纸质发票,却未收到,建议您联系京东客服进行咨询,查询发票进度即可~再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2021-01-27 20:44 回复
管***么
声音是没想到的太大了,孩子会害怕,就打开用了几分钟……
【爆款】不缠毛发 节能省电
肥鹅儿儿 尊敬的顾客用户:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-04 17:21 回复
吸力大小:小 智能程度:一般 噪音大小:跟风扇差不多 最主要的是买完就降价,还写着保价30天
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_LgWpnNxjoFgg 您好,很能理解您的心情和疑虑!因京东会随市场行情,需求量适时调整价格的哦。但我们确保格美的商品的性价比,让利于民;如您的订单完成之后,产品价格发生变化,您可以在产品购买30天内直接申请价保的哦。申请流程:我的——退换/售后——客户服务——价格保护
2020-12-12 16:57 回复
这机器噪音太大了
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_bSfcdhztKEaA 尊敬的客户,您好!美的的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,美的是严格控制在正常范围之内的,美的在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-11-29 17:35 回复
一点也不智能,一碰就转弯,该拖的地方不拖,有的地方一直拖,有时候还卡住,根本没什么用,就是孩的一个玩具
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_BOgzNEjaagNM 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带多种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2020-11-17 17:07 回复
吸力大小还可以,噪音个人觉得有些大,越障能力一般,续航还不错。
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,产品工作时会有点声音,但都在一定标准以下的;能钻床底能爬坡,吸力强劲,清洁干净;相信多使用一定会发现使用窍门。有任何疑问请及时联系客服为您解答,祝您生活愉快。
2020-06-14 15:42 回复
冲动购物了,扫地机器人很鸡肋,打扫不干净,还很喜欢撞墙,遇到障碍物要撞几次才会回头,很鸡肋,感觉自己买了个玩具,啊啊啊啊,500多,我的钱也不是大风刮来的,还不如拿来吃几顿火锅,以后买类似科技产品最好实体店体验使用过后再买
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,吸力强劲,可以根据地面灰尘量随心调节吸力,机器在运行打扫时,建议减少家里的障碍物,特别是角落,这样更有利于提升机器的打扫效率哦,建议您调整试试,相信多使用一定会上手喜欢的哦,有疑问可以及时联系客服哦,祝您生活愉快
2020-04-29 16:49 回复
快递不错,按时收到,商品不实用,上当了。
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 尊敬的顾客,美的产品质量有保障,这款全自动带拖布,解决清洁不彻底的问题,智能充电,节能省电,可能是新产品您还不适应,建议您多使用,上手之后肯定会越来越喜欢的,如使用过程中有任何情况欢迎您随时联系在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快。
2020-04-11 16:34 回复
吸力大小:还不错 智能程度:想象的有点过于完美了,不过也确实是一分价钱一分货,大家还是期望别太高了,房间稍微复杂一点,就不行,基本就在一片地方转,期望高的就要买能记住房间路线的。 噪音大小:有点大,和吸尘器差不多大声 越障能力:这个没的说,还不错。
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_BOgzNEjaagNM 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2020-04-10 20:50 回复
清掃還行但就是不智能!!很多地方沒掃到!!
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_BOgzNEjaagNM 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务**4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2020-03-19 21:29 回复
智能程度:较差 灵敏程度:一般
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 您好,产品吸力强劲,吸尘快速,弓字清洁模式,高覆盖率清洁更干净,小巧机身,灵敏自由,自动回充更智能,可能刚开始还不适应,相信您多使用一定会发现使用小窍门的哦。祝您使用愉快
2020-03-05 17:01 回复
噪音能接受,就是到处乱跑没有规律。回充也不行,自己找不到!!!还要我帮他,拖地还可以,太脏的语言自己动手
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,产品弓字清扫模式,高覆盖率清洁,不乱跑,扫地机器人回充是通过距离感应的,建议充电器放置在家里较中的房间,开阔的地方,如果您是一个大土豪,家里的房子比较大,超过感应区域,机器人会需要转来转去,识别充电器的呢~新机器刚收到是需要多多磨合,相信我们的产品会成功家里不可缺少的一个家庭成员哈~~
2020-03-04 17:13 回复
一般吧,本来想退,算了。噪音有点大。
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,机器工作时会有点声音,但都在一定标准以下的哈,美的也会继续力求在静音方便有所突破,收到产品之后可以多多使用,相信多使用一定会为您带去许多便利体验的哦,使用有疑问可及时联系我们,祝您生活愉快!
2020-03-02 17:06 回复
没什么用,而且感应开关没用几次几天坏了,声音还很大。勉强可以拖下。两颗星
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 您好!机器在调皮,您告诉售后,她们有法子治它。实在抱歉呢。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2020-02-23 17:07 回复
J***L
噪音大小:大 智能程度:一般 吸力大小:一般 灵敏程度:一般 越障能力:一般,都是撞上后才躲;没有记忆功能,不会自动躲避之前撞过的区域
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您的支持,机器工作时会有一定的声音,但不会很大,在一定程度以下的哦,多种吸力模式,可根据环境自由选择吸力大小,满足不同清洁需求,小巧机身,自由穿梭,灵敏自由,轻松跃上毛地毯,相信多使用一定会成为清洁小帮手,您的建议我们也会反馈相关部门,还会继续努力完善每一个环节,有其他建议也可以联系客服倾诉的哟,将竭诚为您服务,祝您开心愉快
2020-02-06 17:33 回复
清洁程度一般,反应不太灵敏,老是在一个地方转不出一,越障能力有点差
【爆款】不缠毛发 节能省电
美***轲 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有专业售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2020-01-31 17:10 回复
有点吵,回充自己找不到充电器啊,到处撞傻乎乎的。吸力还可以,有块抹布可以稍微擦下,特别脏的地方是搞不定的。
【爆款】不缠毛发 节能省电
美***乔 您好!简约时尚的设计,精致的外表,非凡为您可见。关于不能回充的问题,请问充电桩附近是否有较多的杂物,或者机器人附近杂物较多的呢?充电桩附近三米的位置不要有较多的障碍物确保充电桩位置不是放在角落而是空旷的位置的哦~感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2020-01-19 21:07 回复
很不愉快的一次购物我想知道同样的型号比~贵了140多有图为证水货??假货??
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_MXnaSEBYSmuv 感谢您选择美的商品,不同店铺不同的时间活动内容也会不一样的哦,活动都是限时限量的呢,希望您能理解哈~您可以关注我们店铺,第一时间了解活动信息哦~我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,咱都是美的京东自营官方旗舰店,销售的是美的全新正品,质量杠杠滴,放心选择,您也可咨询美的售后或拨打全国服务热线4008899315查证。我们会第一时间给您提供帮助!祝福~
2020-01-16 08:59 回复
吸力大小:吸的不是很干净,表面灰尘头发,狗毛还是在 智能程度:有点盲目目的吸,没有规划,找回充也有点困难 灵敏程度:一般 越障能力:碰到掉落能停止,同一层面上没什么问题 续航时间:一般 噪音大小:有点吵!分贝相当于室外车水马龙的响! 如果有水箱容量大点的会更好
【爆款】不缠毛发 节能省电
jd_HhCAqAnYmnmE 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2020-01-12 16:52 回复
有点贵,还有如果薄点就好了!
【爆款】不缠毛发 节能省电
耿了个直直 如果您收到有任何质量问题,商品承诺30天包退,180天包换,一年保修的哦。 非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信美的会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2019-12-14 14:32 回复
转到角落会卡住,不是特别能吸干净,另外会乱跑!而且如果桌子矮的话会也会卡住。
【爆款】不缠毛发 节能省电
u_tdg16m9zhega 您好!钻石品质,金牌服务!大品牌,值得信赖!机器自带缓冲功能,且有防撞条,可以很好的保护到你家的宝贝,因机器动力较强劲,重量小于一斤的移动物体,碰撞时会造成一定的移动;机器在运行打扫时,建议减少家里的障碍物,特别是角落,这样更有利于提升机器的打扫效率哦,感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-12-10 17:30 回复
太一般
【爆款】吸扫拖一体
jd_KpUBeXwhMAhn 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2019-11-09 21:15 回复
不是太智能,不能湿拖,吸力不错,但是刷子那会缠头发
【爆款】吸扫拖一体
jd_YRFRDfJKgCyn 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带多种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-10-20 20:45 回复
买完就降价,保价商品因为满*附赠了赠品,不给保价,京东套路真深,这次很不满意
【爆款】吸扫拖一体
jd_KpUBeXwhMAhn 尊敬的客户,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是支持保价30天的哦;如果您的订单符合保价范围,可联系在线申请价格保护的呢~~申请流程:我的——退换/售后——客户服务——价格保护~~~~~~敬请谅解!感谢您对美的的喜爱~
2019-10-02 17:05 回复
军***京
不能自动回充。
【爆款】吸扫拖一体
jd_CelGhVURDBij 尊敬的顾客,扫地机器人回充是通过距离感应的,建议尊敬的顾客用户充电器放置在家里较中的房间,开阔的地方,如果尊敬的顾客是一个大土豪,家里的房子比较大,超过感应区域,机器人会需要转来转去,识别充电器的呢~~~   新机器刚收到是需要多多磨合,相信我们的小宝贝会成功家里不可缺少的一个家庭成员哈~~
2019-09-24 19:31 回复
没有想象的智能,行舟路线有开阔空间才行,自己跑阳台上不出来,消极怠工
【爆款】吸扫拖一体
u_tdg16m9zhega 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带五种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-09-12 18:51 回复
声音很大,有点笨总是被卡住,买的时候没看清楚是干拖。也不贵凑合用
【爆款】吸扫拖一体
jd_YRFRDfJKgCyn 尊敬的顾客:您好,首先感谢您对美的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-11 21:26 回复
龙***宪
有点笨,充电时间太长
2019-08-15 20:28 回复
吴***叔
噪音很大,扫地效果不好,不应该买的,后悔死了
【爆款】吸扫拖一体
jd_qpAgDfnhfMtl 尊敬的客户,您好!美的的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,美的是严格控制在正常范围之内的,美的在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2019-08-04 21:28 回复
不太聪明的亚子…四处乱撞,吸尘效果嘛…唯一的作用可以当个玩具陪猫玩
【爆款】吸扫拖一体
jd_YRFRDfJKgCyn 您好!世界上最幸运的是就是千里马遇上伯乐,这款宝贝,很幸运。机器自带五种清扫模式,您所说的瞎转,可能采用的是自动清扫模式,此模式会采用随机清扫的方式,同时机器带有的灰尘感应功能,会根据地板的实际情况,采用不同的清扫方式;如您想重点定清扫某个地方,您可选择重点清扫模式来打扫,更方便快捷哦!感谢您选购美的吸尘器的产品,祝您生活愉快!
2019-07-23 13:37 回复