商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
席子质量好(1) 没有毛刺(1) 睡上挺舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
小席子质量不错, 编得很细致,几乎看不到接头,还有一股浓浓的清香。谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
j***h
心  得:
不错,物美价廉,店家发货快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
恒行者家居专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!祝您生活愉快!
2024-03-27 09:49 回复
l***n
心  得:
纯天然无添加,很巴适的
颜  色:
两件套
尺  码:
50*100
恒行者家居专营店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今个儿春光明媚,见着小主,心里真是极其开心的哦!咱家的宝贝小主就妥妥的用吧,有什么疑问或者建议随时都可以跟在线客服提出哟!我们会做得更好呢!
2024-03-17 17:58 回复
z***0
心  得:
草席编织细腻光滑,纯天然无污染,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今个儿春光明媚,见着小主,心里真是极其开心的哦!咱家的宝贝小主就妥妥的用吧,有什么疑问或者建议随时都可以跟在线客服提出哟!我们会做得更好呢!
2023-10-25 09:03 回复
j***Z
心  得:
这席子的质量超级差,网购那么多次从来没给过差评,就这次真的忍不了,不知道那么多好评是不是刷起来的,席子全是密密麻麻的结
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,导致这次购物没让您满意,这是我们做的不够好,如果您对产品不满意,可以及时跟我们联系,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2023-08-01 09:10 回复
j***0
心  得:
不错,比较实惠,发货快
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2023-07-31 09:22 回复
z***2
心  得:
不对版头部也没有封装,好多毛刺,价格还这么贵,就看到婴儿用就提价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的客户:您好!非常感谢您购买了本店产品,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后有任何问题都可以联系我们售后客服及时得到处理呢!我们会做的更好的呢!祝您生活愉快!客服在线时间(9:00-23:00)进行咨询哦,您的满意是我们最大的动力!真诚期待您的下次光临!
2023-07-30 09:12 回复
j***s
心  得:
给小孩买的凉席,发货速度快,隔天就收到了,有淡淡的味,太阳晒了几天,天气特别热,给小孩铺上正合适,凉快,能舒服睡觉了,价格便宜实惠。
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-20 09:10 回复
小***q
心  得:
不错。方便大小合适。
颜  色:
两件套
尺  码:
50*100
恒行者家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2023-07-18 09:09 回复
言***棒
心  得:
凉快,铺上了以后软软的,很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-18 09:10 回复
q***n
心  得:
幼儿园娃必备
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!祝您生活愉快!
2023-07-18 09:11 回复
h***m
心  得:
总算有一个宝宝能接受的席子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-07-17 09:34 回复
g***N
心  得:
物流服务态度很好,速度快,包装厚,席子很好也光滑密实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-07-11 09:14 回复
j***N
心  得:
产品质量很好,外观颜色我喜欢
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的客户:非常荣幸我们的产品得到您的认可喔!心情美美哒,若您有什么疑问和建议的话要及时跟在线的客服小姐姐提出哦!我们会做的更好呢!祝您生活愉快!
2023-07-06 09:07 回复
j***b
心  得:
这款草席挺好用的,宝宝很喜欢
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,我们竭诚为您提供满意的服务~
2023-07-05 09:07 回复
虎***1
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
2023-07-05 09:08 回复
j***E
心  得:
质量很好舒服耐用,多次购买。以后还会关顾。
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-06-27 09:04 回复
u***u
心  得:
收到凉席非常满意,用湿毛巾擦拭后没有味道,做工精细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
2023-06-26 13:41 回复
j***X
心  得:
凉席收到了质量很好值得购买
颜  色:
两件套
尺  码:
50*100
2023-06-25 09:16 回复
l***i
心  得:
做工精细,紧密,舒适度高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-06-25 09:17 回复
天***静
心  得:
气味太大了!!! 根本不敢给孩子用。
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 尊敬的客户:首先感谢您选购我们的产品,也非常感谢您给我们提供了宝贵建议,今后我们将会努力做得更好。对此若您有什么需要了解的问题或者意见也可以及时跟我们在线的客服提出哦!祝您一切顺利!
2023-06-21 09:08 回复
x***m
心  得:
不错不错,是草的气味,小孩子用大小合适
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
恒行者家居专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,我们竭诚为您提供满意的服务~
2023-06-18 09:20 回复
u***5
心  得:
京东就是快
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
2023-06-18 09:26 回复
期***9
心  得:
干净无瑕疵,无异味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
恒行者家居专营店 看到您如此真心的评价,我们的心中顿时涌起一股暖流,能够得到您的认可支持,没有比这更让人开心的事了,谢谢您对我们的支持与厚爱,祝您幸福快乐!
2023-06-15 09:19 回复
j***I
心  得:
质量非常满意,快递也不错。
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-06-14 09:16 回复
孙***真
心  得:
小凉席收到了,是给母亲买的买回来,以后稍微有点小,但是还行,还能用他觉得这种草席躺着舒服,所以给他买了一个,就是没想到我挑的尺寸有点小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
2023-06-13 09:14 回复
H***5
心  得:
收到!搽干净铺好,凉席细腻光滑,不用担心宝宝被扎,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
60*120
2023-06-13 09:15 回复
k***1
心  得:
很合适。睡着舒服。小枕头也很好。
颜  色:
两件套
尺  码:
60*120
2023-06-12 09:22 回复
j***t
心  得:
质量非常好,跟卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度也非常快,包装也非常严实,很满意的一次购物
颜  色:
单件(不含枕头)
尺  码:
50*100
2023-06-12 09:26 回复
j***7
心  得:
质量很好
颜  色:
两件套
尺  码:
50*100
2023-06-07 09:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准