香味不错(12) 味道好闻(5) 东西不错(4) 香水味道赞(4) 还可以(3) 质量不错(2) 价格便宜(1)
古***凉
古***凉
大***3
每次都买的这个牌子,这款桂花的味道比较好闻,不刺鼻。
桂花-260g(女士专用)
香百年这款香膏香味很喜欢,多次复购
Z***W
古龙-260g(高级款淡香)
一分钱一分货,价格不一样东西也不一样
伐***c
商品破损
海洋清风-260g(空气净化)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-03 17:13 回复
伐***c
商品怎么这样了,差差差
桂花-260g(女士专用)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-03 17:14 回复
真不赖我刚起来用的很清新,车里再也不臭了,下次还要买
薄荷-260g(祛味留香)
味道非常醇厚,值得购买。
卯***春
香味:闻起来有点洗发水的味道,感觉还不错 造型外观:看起来挺普通的,就是一个蓝盒子 包装:就是外面包了一层包装,挺简单的。 感觉放起来不太方便,放座位底下容易滚出来
c***明
撕开了一半,味道还不错,挺好的,物流也挺快的,一天就到了。价格🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
沈***购
东西不错。符合卖家描述,很实用,如果有需要,还是推荐入手的,比我在其他平台买的,同品牌好的多,这是一次愉快的购物,下次还回来。
沈***购
海洋清风-260g(空气净化)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!已经第二次购买了!味道也好闻!值得!
一直都是买这款
r***X
效果不错
三***7
质量很好,发货快,味道清新,保持时间久,,去年买的75元,今年特别优惠,下次还来购买
志***3
香薰什么的买了这么多次,总结下来感觉就是不停的在交智商税,香百年每次搜索都排在第一位,连第一位都这个样子,以后不会再买香薰了……
2024-05-27 17:14 回复
M***师
非常好用,好闻。味道很好
古龙-260g(高级款淡香)
气味有点浓,放在汽车里面。
u***i
味道不错,感觉还行!
L***m
香百年香膏给我带来了非常愉悦的使用体验。它的香气持久,且不会过于浓烈,让人感觉自然而舒适。产品质地细腻,使用后,我发现它能够很好地融入我的日常生活,无论是在办公室还是在家中,都能散发出淡雅的香味。 优点:香百年香膏的优点在于它的香气自然,易于控制,适合各种场合使用。它的持久性也很好,可以一直保持的清新。 总体评价:我非常推荐香百年香膏,它不仅能够提升个人气质,还能给人留下深刻的印象。如果你在寻找一款既实用又能持久散发香味的产品,香百年香膏绝对是一个不错的选择。
桂花-260g(女士专用)
用了十几年的香百年产品,香膏、香水、各类摆件,这几年一直在用这款,香味是我很喜欢的,香百年海洋清风香膏,推荐购买!!!!
天***灬
这个品牌没啥好夸的了,之前用过的都懂,不想用其他品牌的了
古龙-260g(高级款淡香)
东西已经收到啦,非常不错啊
x***风
试试效果再来评价,不知道效果如何
古龙-260g(高级款淡香)
一直用这个牌子的,很稳定。
薄荷-260g(祛味留香)
h***t
三种味道都买过,个人还是最喜欢海洋味的,没有那么浓烈,尤其在车内那么小的密闭空间,还是希望不要味道太重。保质期到28年,还可以放心的囤货。
海洋清风-260g(空气净化)
这个味道淡一点,桂花的香一些,