商品信息

商品名称: 嚈噠史研究
评价得分:
(分)
评论数:0
流***J
物流速度很快,外包装完整无损,书有薄膜包裹,以防污损,非常棒,随便翻了一下,感觉书的内容写的不是很详细,过于简单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***瓜
一本日本人写的关于中国五胡十六国历史,从另一个角度论述了民族分裂中的融合。
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
森***田
挺好
j***o
传统文化,内容丰富。
江***生
好评好评好评好评
J***n
简单的小书,挺不错的。
j***p
本书是集作者余太山二十余年心血集成,研究范围囊括从贵霜帝国的渊源、创国,兴盛和没落几个历史阶段。众所周知霜帝国史料非常稀少,在如此稀少的史料中,作者能够形成对贵霜帝国一个相对全面的认识,尽显其史学功底之深厚。尽管贵霜史的真相依旧朦朦胧胧,但贵霜史涉及面广,贵霜史研究拓展了古代中亚史研究的领域,贵霜史研究的意义不仅在贵霜史本身,更在贵霜史之外。
购买日期
您没有填写评价内容
大***5
配送及时,正版书籍,值得购买。
王***明
很好
j***p
《世说中国书系·大月氏:寻找中亚谜一样的民族》一书是小谷仲男先生研究月氏民族的一本专著。在这本书中,序章,第一章、第二章主要是论述中国西北边境出现的游牧民族月氏。第三章介绍在阿富汗北部发现的真正的希腊人城市阿伊哈努姆的发掘成果,同时涉及西迁后月氏的情况。第四章和第五章论述的是在即将兴起和刚兴起后的贵霜王朝的问题。第六章和第七章是1996年作者造访苏联中亚时记得旅行日记中的要点。最后一章系从考古学的角度考察月氏,重新审视月氏与贵霜的关系。
邦***n
很认真的研究,读完了解历史全局
盐***交
快递小哥送货辛苦了。
u***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
杨***羽
正版图书,多次购买,送货很快
岸***柳
西域是一个相对比较神秘的地方,也就是目前的中亚五国所在地区。看了本中亚的书,找了几本相关的图书参考着读一读。看看不同视角下的解读都是怎样的。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***R
好书
j***R
好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准