商品信息

商品名称: 嚈噠史研究
评价得分:
(分)
评论数:0
流***J
物流速度很快,外包装完整无损,书有薄膜包裹,以防污损,非常棒,随便翻了一下,感觉书的内容写的不是很详细,过于简单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
紫***才
这就是商务印书馆的京东自营旗舰店发来的书。 我不管是京东的问题,还是商务印书馆的问题,我是消费者,不是事故调查组,我的消费体验就是不好。这年头还买纸质书的,不是爱书的,就是企业装点门面的,无论哪一种能容得了这事儿? 书确实冷门了一点儿,光调拨了一个礼拜。 客服还算不错,联系了之后,说可以退换货。唉,我就是嫌折腾。自认倒霉吧~
j***a
主要是看选题觉得有点意思,
j***a
开本很小,内容还没看,选题不错
购买日期
对于这套书活见鬼式的谜之品相瑕疵,已经彻底无力吐槽了,决定当作出版风格予以了解之同情,顺带也致敬一下这个设计工作室。同时也给编辑提个建议:作者固然专业,内容也够专业,但这样的著作难道不应该有相关地图以便利研读么?作者没想道难道编辑也想不到么?还是只有这样才更显专业?这真不是老商务传统应该有的样子。
A***w
余太山的名著,值得一读。
购买日期
写的不好,对画像石差不多是做了一番随想式的描述和点评,称不上研究,也称不上“述说古代中国的生活和思想”,书中并未体现什么研究水平。
购买日期
纸张臭,包装差
购买日期
书的印制还算精美,商务印书馆的书质量不错。可惜内容一般,个人感觉外国人述说的中国历史有些内容真实性很值得商榷,而且对一些人物事件的解读也很有争议
购买日期
书很薄,价格算起来比较贵。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
T***1
kkeeee9w3tu98 h8wht8wv yt87wtwgturswt784tg6 7t76rtg 0pw
b***a
书比较薄,有些遗憾,仍没有解惑
雅***刘
都是猜测和估计,水平不高!
烧***火
繁体字,阅读起来有些许困难
购买日期
长得是学术的脸,内容就是泛泛而谈的东西,我有些后悔买了
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准