看电影不错(44) 外出携带方便(39) 软件多(17) 运行速度快(5) 屏幕清晰(5) 触屏很灵敏(4) 速度快(3) 系统流畅(3) 音质不错(3) 上网速度快(2)
满意,物有所值
东***北
电话、传真、复印一体机属惠普激光系列,我已经知道的较好的型号为HP277DW,鼓粉合一;如另加配单支硒鼓(备用),还要加钱。这是去年的信息。也许现在还有性能更先进的,你们一定更清楚。
8英寸
*就能买这种了,不亏,好不到那儿去,买了我就送人了
用起来感觉不错
l***i
好,品牌东西
8英寸
外观很漂亮,性能也不错
8英寸
不错,值得拥有,送小孩玩的,小家伙很喜欢。
8英寸
挺好挺好,小女很喜欢
J***6
主要喜欢这个尺寸 大小正好 可以一手拿 其他的功能要看怎么用了
7英寸
【1】忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的.. 【2】****质量还不错,货发到的也很及时 ***可以用 衣服 裤子 什么什么的 【3】老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出 【4】哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧 【5】不错,百搭的裤型 【6】很修身,颜色很正 【7】质量很好,物超所值 【8】真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了... **店家昵称 【9】衣服质量特别好。 【10】第二次买了 货不错啊老板人很好 【11】性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。 【12】YY不错,对的起价格! 【13】朋友都说不错,很值! 【14】皮质很厚实,不错,质量很好 【15】换的裤子已收到,麻烦老板了,非常感谢! 【16】果然一分钱一分货,版型超好 【17】你店的都很好质量。谢谢! 【18】卫生巾,非常爽,非常舒适,非常贴心,而且防渗漏 【19】衣服还不错,这个价格还值,大小正好,我158,105斤,穿L码正好。 【20】虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 ! 【21】卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样 【22】实在是考验修身极限...以后还是要买L啊 哈哈的
j***格
触摸灵敏度差一点,分辨率也凑合,价格在那呢,给奶奶用,还够用
星空黑
8英寸
用了三个月了,迟来的评论。机子好用对得起价格啊!
7英寸
东西还是可以的,就是电池没有以前的好了
u***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不错
铂光金
何***忠
还不错 下次还会来
好评。
H***o
外观漂亮,运行流畅,外壳左上角有黑点,液晶左边显示偏黄,属次货,嫌麻烦,没有申请换货。京东的不一定是A货
7英寸
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验,亲可以拿去服务中心检测看下给您带来不便了,另外保修期内正常使用下故障华硕提供免费保修服务,后续使用问题您也可以及时和华硕售后热线工程师沟通,感谢您的支持!
2016-03-21 15:50 回复
感觉用着还行 就是有一点不好 屏幕没有保护膜 刚买来要充一会电 才能开机
坂***o
虽然等了很多天,但是东西还不错。我娘亲还在试用中。
d***h
很好用,我孩子很喜欢
j***力
用着挺好
5***言
刚收到货,结果开不了机!吓我一跳!还好充一下电可以开了!现在还在使用当中…不妄加评论
风***1
好用的很•
涵***-
看到商品感觉还可以,外观精美,性能等用过后看看吧
7英寸
挺好的。虽然我不会玩
7英寸
性能 一般,以前用过三星比三星还是有差距
F***k
东西做工不错 这个价钱值了 不过想要求高分辨率的不要期望太高了 收到后到现在升级过一次系统 每次用微薄按返回的时间老是会退回到首页。。。 视频 音质都ok 除了那个返回键之外 没有其他什么缺陷了 平时用力工作的 视频分辨率什么的要求也不大。
晓***8
还行吧