值得推荐(4) 还不错(3) 是正品(2) 送货快(2) 值得购买(2) 价格便宜(1)
0***o
海参收到非常不错,个头很大的,每个海参大小也是差不多的,比较均匀。
3A250g 家庭装
海参一起发泡了,发泡的非常棒呀,个头变得很大了,放冰箱冷冻起来每天吃的时候化冻一下就可以了,也很方便
u***r
干海参个头非常的大,刺也是很好的,以前发泡起来也是很大的,所以再囤点货放着。
u***r
已经买了多次了,海参的品质一直都很稳定很满意,发泡起来个头很大。
3A250g 家庭装
海参很满意的,干海参个头也很大,发泡后得有手掌这么长了,非常的满意。
3A250g 家庭装
老客户了,海参质量很不错的,发泡的也大,包装也很严实,送人这个包装也是拿的出手的,挺好。
3A250g 家庭装
上次买了几盒发泡后非常不错,个头发泡的很大的,弹性也不错家里人也都觉得可以,所以这次继续再囤点货。
3A250g 家庭装
海参是亲戚介绍的这家店,说海参品质很不错的,价格也合适,有机食品认证的海参,我买了几盒收到货品看着也是很不错的。
3A250g 家庭装
海参品质很好,有机认证的海参吃着也放心。
3A250g 家庭装
海参发泡的很大,弹性也是非常不错的,品质家里人都是很满意的,因为家里都在吃海参,感觉吃了效果不错增强抵抗力,所以每次都囤好几斤。
3A250g 家庭装
之前买了一次,吃了不错这次再备点货,价格也实惠有机海参质量是放心的。
3A250g 家庭装
是朋友介绍的这家宫品海参,说吃了很久了品质不错,我买了几盒试试看,觉得品质是不错的,发泡的也很大。
戏***6
海参很适合自己吃,质量好性价比高
s***Q
东西非常好,很实用,都很喜欢,价格也比较实惠,物流速度也没得说,家里东西大部分都是从京东买的,非常方便。
4A250g 礼盒装
海参摆放整齐,整体大小看起来合适,目前看不错。之前也买过这家的海参,价格适中,这次活动价格还算实惠,过几天发发看品质!!!
老***菜
朋友介绍的这家海参店,就在京东来下单了,海参发泡后品质很满意的,发泡的很大我一直都是冰箱低温发泡,还放了冰凉的。
老***菜
还是发泡后个头很大,弹性也是很不错的,这个质量特别的满意,价格也很实惠,要再囤点货
老***菜
这是第三次购买的了,品质一如既往的满意,海参发泡的也很大的,干海参也大品质好。
老***菜
老客户了,囤了一些海参放着,反正常年都吃的,这个价格也很优惠。
3A250g 家庭装
发海参用了5天时间,吃完用了5分钟。最难的就是剪海参肚子和扣那个海参牙齿!!!!煮海参也是个技术活,弄来弄去看来下次可以吃即食海参了,整天不错
3A250g 家庭装
京东发货速度还是比较快的,业务员也是直接送过来,整体还是不错,但也不是全部送,目前看海参摆放整齐,给老爸吃希望对身体有帮助
3A250g 家庭装
第N次买宫品海参了,物美价廉,非常满意。
u***r
宫品海参老客户了,送亲戚朋友也经常买这个海参,品质是很不错的。
3A250g 家庭装
商家发货速度可以,包装的也不错。自己吃也没必要买那个礼盒装的,整天感觉还好,也是多次购买,这次给小姑子家活动买了三盒,不知道她会不会给我海参钱😂
3A250g 家庭装
经常买皇纯淡干海参,吃了有帮助。
3A250g 家庭装
多次购买,性价比超高,希望以后有放射性元素检测报告。
3A250g 家庭装
多次购买,包装的很好,还担心里面的海参刺会被弄烂了,看来是多余担心了。马上五一了,发几个海参给家里的老头拿过去吃吃,习惯性好评!!!
u***r
老客户了宫品海参做活动就来囤点货,每次的海参品质都是一样的好,干海参个头也挺大的,发泡后个头也大,肉质也厚实的,品质是很满意的。
3A250g 家庭装
东西发货很快,包装的也不错,之前在别家买过一次,发过来的海参都是碎屑,看着非常不舒服,而且这家海参摆放整齐,目前也没有什么异味!!!
3A250g 家庭装
最近孩子长身体,以前老大也吃过这家的海参,感觉不错,趁现在活动给买了三盒,性价比还是可以的。。。。。。感觉这个个头刚刚好!!!!!!