u***6
你这书是新书吗?拿到手里这么脏,又有灰,这是不是别人用过了的。新书不都是有封皮的吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
斗半匠京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-04 10:30:36
亲爱的顾客您好,您图片的这本书我们店铺没有售卖呢, 辛苦您看一下这本书是否是在其他店铺下单的呢,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
3***1
没有标注是什么版本的,和我想买的北师大版本不一致,害得买错了!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-19 11:05:32
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***g
整套试卷题型太简单,没有难度设置剃度。没有一点帮助
斗半匠京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-02-28 13:39:47
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
韩***r
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-30 09:15:24
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
潇***6
没用上
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-30 09:15:43
您好,非常感谢您对我们的支持,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
j***f
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-14 13:57:40
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***6
我不知道是卖家的寄过来就是这样还是运输途中的问题,打开包装就成了这样子,真的服了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-19 16:42:32
您好,非常抱歉,因试卷比较薄运输途中易造成折页等,您可以联系在线客服进行处理哦,祝您生活愉快
j***p
垃圾
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-16 18:03:15
购买日期
数学卷子装错了四张。第七,八单元和代数一,二重复。缺少第五,六单元和期中的两张。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-14 09:19:38
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,试卷装订有误的话可以联系一下我们店铺的客服进行补发的哈,祝您生活愉快~
微***0
数学1到16页直接缺少的,联系客服叫你联系这个联系那个的,一大堆流程,绕得你直接懵了!最后就是运费比试卷贵,叫你考虑要不要换,吃哑巴亏!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-28 11:59:42
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
程***贝
挺神奇,显示12月29日签收,今天1月31日收到的.....
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-01 09:05:06
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***0
不知道这个书的内容是怎么过审的,幸好先看了一下,才没给孩子看到,现在的儿童书籍真的太可怕了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-10-11 09:52:23
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,对于书本内容有任何疑问可以联系在线客服,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***q
坏了,上当了!!!买这本书的朋友们注意了,这个是老版的!2021年5月份的!买是因为得到商家确定是2022年新版教材辅导书,京东客服避重就轻说做起来影响不大,就是不说老版的问题。我很欣赏这种做事风格,继续保持!!!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-19 10:21:53
您好,非常感谢您对我们的支持,书本收到后有任何不满意的地方都可以申请退款的哈,祝您生活愉快~
r***r
英语不是人教版,和教材不一样,扔了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-19 10:18:32
您好,感谢您对我们的支持,我们英语是配套人教版3年级起点pep版的哈,若书籍不匹配教材的话我们是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快~
j***U
京东购物最差的一次,京东就是店大欺客啊。我购买 书籍明明显示5日到货,第二天后台变成7日24点前 到货了,打京东客服电话, 回复是他们的问题,但是 没有解決方家,之后无人问津。直到7日晚收到货后才联系我,说陪20块钱,也没给说法,我不同意,隔天说她最高权限30元,第三天说她们主管最高赔付50元,这京东不遵守承诺到货投诉无人管,处理方案还是按照投诉到领导的层级赔付吗?最后我不满意就让我找京东商城,把我推给商城了,这就是京东的服务!太生气了!到现在7月27日,没人给我回复了,也没人理我了,也不知道该在哪里投诉了,真是太累心啦。我这个评价发过一次,没通过,直接评价都不让评了,太无语了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-27 16:20:55
亲爱的您好,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
j***Z
只有语文能用,剩下不能用,过了时间还不能退货
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-11 15:31:18
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,遇到任意问题都可以联系下我们的店铺客服进行咨询和解决哦,祝您生活愉快!
侯***H
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-30 08:58:22
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***n
竟然是三年级起点的没有提前说明,找客服竟然让我卖给身边的人或者拿着随便练,我想问问教材不一样如何随便练,服务太差
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-29 09:37:58
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,收到我们的书本有任何不满意的地方都是申请退换货的哦,祝您生活愉快~
h***o
没到半个月,从*降到*,***吧。*的服务比你们好多了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-11 17:01:19
您好,感谢您的支持,这套书价格一直都没变动哦,您可以去查看页面价格,祝您生活愉快
英***明
差评,你们英语是旧版,根本不是最新的版本,这不是骗人吗
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-09-09 16:31:10
亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们的英语是配套人教版课本的哦,您可以联系在线客服拍照反馈,我们会跟进处理,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准