空间大(199) 外观漂亮(171) 冰箱不错(152) 冷藏室够大(144) 制冷效果好(133) 噪音很小(115) 价格实惠(105) 冷冻室不错(76) 压缩机不错(74) 节能省电(73)
不错的
入门款610升热销风冷无霜对开门
送货很快,安装容易,大容量,能装很多,噪音有一点,自己处理一下,基本很小声了,低频噪音在压缩机下侧放置东西破坏共振,基本就没啥问题了。刚开始48小时压缩机工作比较频繁,后来少了很多!保价一次,虽然没在最低点买,但也满足了,希望未来可以用很久!
入门款610升热销风冷无霜对开门
声音还是有点动静的,居然配的瓶架和盖板不够,也是无语了。
源***飞
家里十年西门子小冰箱,因为疫情,全家调整了饮食习惯,开始大幅度减少在外就餐,188L的小冰箱就显得太小了,承载不了。终于决定趁618换个最大的,活动价格还算满意,比西门子同款实在,送货上门,无需安装,没什么声音,制冷快,挺省电的
入门款610升热销风冷无霜对开门
自从家里前几个月入了博世的洗衣机和烘干机后,对博世印象很好,这次换新冰箱就不考虑别的品牌,直接看博世的冰箱了,看中这款冰箱的颜色,白色控了,刚好和白色洗衣机烘干机一样的颜色,对开门,容量又大,虽然预计618活动当天会再便宜一两百,但现在搞活动和平时比,也算优惠的了,PLUS95折,再加优惠券,零碎红包,最后4200多入手,性价比超高。京东物流超快,下单第二天就送货了,送货师傅很小心地帮忙拆纸板箱,搬到指定的摆放位置,摆放平整后确认没问题才离开,赞一个。冰箱用了几天了,先前看评论还担心噪音大,结果体验下来大多数时间是很安静的,几乎感觉不到声音,只有压缩机运作时会有点声音,音量正常,完全没问题。心总算放下了。相信博世的品质,下次买家电还选你。
梅***儿
早就想换个对开门的大冰箱了,这次趁着疫情,把家具换了很多,家具摆放的位置也做了调整,终于可以放下我心心念念的对开门了。京东上选了很久,还是觉得这款颜值最高,体积也大,终于可以让我的冰箱贴全部上冰箱了。噪音不大,制冷也很快。
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:很漂亮 保鲜效果:效果不错 制冷效果:制冷很快 容量大小:很大
寒***天
外形外观:简约大气 制冷效果:制冷很好,插上电刚运作时有点声音,过了会儿温度差不多达到设定值了就轻了许多,毕竟是风冷冰箱,压缩机和风机工作时不可能一点声音都没,放在客厅不特地仔细去听基本感觉不到! 保鲜效果:可以 容量大小:空间很大,和那些400多空间的对比,间距大了很多,可以放一些高的物品
入门款610升热销风冷无霜对开门
空间足够大,安装好虽然没有使用,但是能感觉品质质感非常棒,价格也很便宜。
M***0
入门款610升热销风冷无霜对开门
大品牌,已经2次购买了,质量不错。
入门款610升热销风冷无霜对开门
下单显示二天后送货,但查看物流狀况卻显示無货要外地調货,5天后才能出货。对於下单后与下单前的承諾不同,对於一向送货淮時快速的京东颇為失望,与客服連繋后京东还是在二天后送货。对於客服与送货的人员还是一如即往的满意。 冰箱刚收到还未插电,但外觀一切都滿意,待使用后才知道,不过对這牌子应该是信心的。
牛坏了博世
嘟***屋
容量很大,夫人很满意。运行音量也不大。关键是派送非常神速!
软***冰
外形外观:白色很好看,简洁大方我爸说外观没有钢化玻璃和陶瓷的好看,但是我觉得它可以用冰箱贴呀! 买之前一定要考虑好尺寸,找了售后拆门入户,需要提前预约 制冷效果:真的就是开门,从头冻到脚的感觉。声音的问题个人没觉得大,而且放在厨房最里面根本听不到什么动静。 容量大小:容量非常巨大,布局有一点利用率低,需要买一些收纳盒,还可以改善风冷容易吹干的问题!
不好
入门款610升热销风冷无霜对开门
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。机器在收到货或者使用过程中,如有任何疑问,都是可以联系我们线上客服咨询的哦。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-06-05 09:15 回复
真的便宜,虽然是入门款,款式简洁大方,白色配橱柜!运行声音很小,站旁边才听到
马***胜
冰箱制冷效果快,内部结构合理,表面上漆均匀,内部灯特别亮,冷冻有极速模式。
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:外观简洁大方,白色漆面质感很好,和装修风格比较搭,整体比较大,需要有足够的空间安放容量大小:对于我家两口人来说容量太大了,足够使用,可以存放好些食物制冷效果:制冷效果还可以,设置的零下十六度,冰糕放里不会像以前的冰箱冻的硬邦邦的,没有冰霜保鲜效果:冷藏室最低能设置到3℃,效果没有以前零度冷藏效果好其他:冰箱运行时声音还是挺大的,平时声音还可以,还是*活动价格合适,5月份之前买的,价格贵了*,过了价保周期
入门款610升热销风冷无霜对开门
安装师傅技术非常好,专业,敬业,天气炎热也特认真,外观简洁大气,制冷效果好,保鲜完美,容量极大,声音小,信赖博世,第三台博世冰箱了,一如既往的让人安心,博世值得信赖,博世走进千家万户,继续努力大品牌的市场👍
制冷效果:好 容量大小:可以装很多 外形外观:白色百搭
枫***泊
用了两天还不错,声音比想象中小
入门款610升热销风冷无霜对开门
刚买就降价,搞什么飞机
入门款610升热销风冷无霜对开门
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺参加价保活动的商品,自产品签收日期30天内,是可以价保的。可以在APP端“我的”-“客户服务”-“价格保护”实现快速价保。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-06-01 17:41 回复
p***4
用了两天来评论的,好大,再也不用担心去超市买太多东西装不下了
入门款610升热销风冷无霜对开门
送货的师傅收了*元的延保费用,说是京东和博世联合搞的活动,可以延长保修7年,加上之前的延保3年一共10年,请问是真的是官方活动么?
r***e
配送服务很好,责任心强
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:白色,简洁大方 容量大小:特地选的适合家里尺寸的容量最大的,有很大的冷藏空间。 京东上买电器还是比较放心的