商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***G
不够权威,只是藏家的一言堂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***9
也不退款 也不换回
j***v
书籍寄送还是有破损。对于胶版纸表示怀疑,怎么看都是铜版纸。对比另外一本胶版纸书籍(非此书)有很大差异。装订同样开版人家有9个固定点,而这本只有7个。(可以自己数)整体装订松散。个人感觉要么是现在的装订技术退步了,要么就是非正版,至于具体的,我也就不得而知了。也不想追究,只供参考吧。
j***c
没有什么价值
Z***哥
外包装用软包,书背面下已磕坏,请给予换货,建议此类书以后要用硬包装!
绿***踪
现在的书都特浪费纸张!每页都大片大片的空白,是留着给我做笔记的吗?
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2020-11-16 10:08:31
您好,给您造成不好的体验深感抱歉。本书在设计之初考虑到了空间留白设计。尽管留白区域看起来未使用,没什么作用,但实际上留白区域的作用相当大,给予设计呼吸的空间,提供了布局上的平衡。留白区域的环绕与陪衬,良好的衬托出中心区域的表现。
购买日期
换了个名,又买重了!
8***p
比较失望。**,图例太少,第二,图例没有代表性。
千***8
书完美,图完美。但是包装不负责任,直接用一个塑料袋子装,书角有损伤,这个问题我看前面有客户提过了,还是不改正,这点差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
为***主
很不错的,感谢京东好书,感谢
j***6
书是好书,这样贵一本书就拿个塑料袋装着,也是服气,四个角都摔坏了。
没***林
差评,怎么包装的?这么厚的书,就放几个破充气袋子。书的角都磕坏了。
禅***士
有点损伤
最***4
价格合适,书也精美,就是书快递包装太简陋就用袋子包着的,书脊有折,不影响阅读就懒得退了,希望京东改用纸盒包装,特别是这么贵的书
9***d
太差了,精装书,角都可坏了。
j***7
包装不好,书被折了,很严重
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***啦
谁知道是给我发了本旧的还是快递的原因,书的边角被磕的不像样,变形了都,不影响阅读懒得换了
u***n
此书值得读.价钱可于.
购买日期
书是很快送到了,但是有两处破损,这个是精装书啊。
购买日期
内容有些空 片面化 不是我想要的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准