j***2
味道实在是太臭了,太难闻了,闻着难受!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
连包装都没有
j***8
全是贴纸,而且就几页纸,感觉受骗了。
j***c
边界一般,而且画风太奇怪了,有时候看不清,重复的多,不怎么样,画这么复杂小朋友能看懂吗,还不如我在多多买菜的好呢
3vrm5f44h2ei85 回复说: 2023-02-23 10:13:34
尊敬的客户您好,由于左右脑贴贴画套装16册(全脑开发第二辑)让宝宝多维度开动脑筋专注力训练印刷问题给您带来不愉快的一次购物体验,我们深感抱歉,我们非常重视您反馈的问题,我们会加强产品品控问题。希望下次能给您带来愉快地购物体验,感谢您对我们的支持。
l***x
此用户未填写评价内容
j***雁
差差差,亲们擦亮眼睛,不要买这次的贴纸书真的是一言难尽,书本连巴掌大小都没有,内容也太少了,以前也给孩子买过各种类型的贴纸书,也都是价美物优,想换点新的内容,就在京东上凑单买了,这次真的是内容确最差的一次图书了,99选11都感觉好不划算呀,要不是孩子给拆着贴了,真的想直接退掉,我从来不愿意去评价商品,除非是特别好的,或者是特别差的才想写评论,这次不得不说是很差的一次购书体验。
弘***胖
此用户未填写评价内容
惊***丶
此用户未填写评价内容
j***9
烂爆了,撕都不好撕
B***儿
之前在京东买过很多书从来没像这次这么闹心,怪自己没看清那套数独的64开,质量也不怎么样,我就想退了吧,没运费险就当给自己买教训了,然后我去快递点寄,让我写什么~根本没法备注我怎么写,手抄嘛那么长一堆数更过分的是居然告诉我京东退货还要收五元入库费!!!十几块钱的东西轻的没点分量退货还要多收买家什么入库费?不知道京东这什么操作,以前服务挺好的啊,无语,卸载,不给自己添堵
购买日期
没有收到这本书,要怎么评价
代***堂
此用户未填写评价内容
t***n
虚高标价,卖家宣传图夸张,其实就是薄而小的小册子。为了扩大销售量,88元10件。真不值这个价。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
#。价格虚高。一本不超过15页。内容也没啥营养。果然便宜没好货。被坑了。我谢谢你了
d***B
书的味道非常非常大,熏到眼睛疼。确实是便宜没好货。
x***r
不好,内容超少,几本加起来也薄的很,贴纸跟书内容也没关系,贴个寂寞不值,一块一本都不值,要不是疫情退不了,早退了
j***a
垃圾,非常小非常薄,原价严重虚高,京东开始多化
u***r
88十件,就是正常的价格,价格虚高搞促销量欺骗消费者以为活动很划算,还以为是很大很厚的书,结果还不如超市十块钱的书好,不知道京东搞这种活动干啥,就为了骗消费者?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
张***子
便宜没好货
j***x
很难撕,特别容易撕坏,帖纸太薄,质量比较差,不推荐购买.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准