低音好(38) 人声不错(24) 携带方便(23) 很时尚(21) 解析好(17) 好漂亮(15) 很好看(15) 高音通透(13) 降噪效果好(13) 耳机不错(11)
做工质感:相当的细腻细致,耳机机体的森海塞尔标志还会反光,很炫酷。 音质音效:第一次买的森海塞尔的有线耳机,真的惊到我了,灵敏度、解析度本就很高,驱动单元也很给力,听起来很爽,隔音很强! 舒适度:耳朵完全不会痛,而且很轻巧!
j***I
白色
s***2 尊敬的用户您好,产品出厂都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您的细心呵护呢~此款耳机采用精湛的Sennheiser换能器技术,呈现开阔的听感与细腻的质感,高灵敏度和出色的瞬态反应,让声音的细节丰富、层次分明。通常音质的好坏跟很多方面都相关,针对您反馈的音质问题,建议您更换音源设备、播放曲目再感觉一下音质是否有改善。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,非人为损坏才可以享受保修的呢~如有疑问,您可再次联系小伙伴进行沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2022-10-07 15:45 回复
产品很满意,非常好用
梦***妳
音质效果特别好,尤其是听dj!
魑***k
音色清新纯净,音质一般,佩戴舒适度差,之前用的是铁三角的有线耳机,我能戴一下午,断了一条线换的森海塞尔,我蓝牙耳机用的也是森海,确实塞耳,以后应该不会再选择这个品牌了
红色
s***2 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~此款耳机采用符合人体工程学的倾斜角度设计,贴合耳部轮廓,不易脱落且佩戴舒适,同时还配有四种不同尺寸的耳垫,若舒适度不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所改善的~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2022-09-13 18:10 回复
小孩用,听说好用,我没有用,,,,,,,,
芦***华
白色
s***2 尊敬的用户您好,产品出厂都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您的细心呵护呢~看到您的产品出现问题,我们深感抱歉。经了解,售后小伙伴已与您沟通解决方案,关于您提到的180天只换不修服务,由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需对产品进行检测确保符合相关标准,才可享受此服务,还请您理解。如仍有疑问,您可再次与售后客服专员沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2022-09-12 14:02 回复
还可以 效果用起来还行
别***角
刚刚开始用的时候效果一般般,想对比雷蛇的游戏耳机,比较弱,用了一段时间,流行,复古音乐效果还是可以的,对得起这个价格!
红色
好用 物流速度快 隔音很好 唯一就是控制键只有暂停没有音量的±
2***j
这一款森海塞尔(Sennheiser)CX300S 音乐耳机很棒👍👍我是对比之后选择了这款,性价比很高,品牌保证,主要有线入耳式,拥有纯净音质 ,耳感很nice,不管哪一类入耳耳机都不要太长时间佩戴哦,劳逸结合!
白色
音效还不错,没有杂音
梦***飞
可以 经典
红色
如果是c口的手机,建议买个好一点的转接口,音质会好很多。剩下的就不多说了,没有什么特别突出的地方
黯***n
解析度很不错,低音略弱于CX400(?反正低配那个TW),中高音挺漂亮的,对得起这个价格
红色
音质很好,听声辩位很好使。
h***n
耳机很精致小巧,收纳包也挺有质感的,品牌的品质信的过
橙***7
红色
我很久之前买过一次,非常耐用,用了3年,但是疫情期间搞掉了,现在就再买了一副,希望能用的更久。
k***i
买的第二副了,第一幅被人偷去了。我没用过其他的耳机第一次买就是这个,我用起来觉得还不错。我喜欢听电音
小***猫
挺好的 男朋友喜欢 哈哈哈
红色
用了好几天了,挺好用的,音质很好
水***晓
樂***悠
煲机煲了一个周,感觉音质表现蛮可,不过低音部分感觉稍微没有那么满意,但整体不赖。一直用的森海塞尔家耳机,质量和售后服务都超棒哦,值得入手。
白色
这个品牌的耳机,在我买的所有耳机中,算是很高档的了,音质非常好,低音部分也能感受到震撼,真的是一分钱一分货,以后会继续关注这个品牌
物有所值
红色
耳机质量很好,已经买第三次了,前两个都是不小心弄丢了!
快***d
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***K
我觉得这件商品非常符合我的预期,音质完全是没得说,顶呱呱的那种,物流速度简直是天下第一流、震撼到我了,当拆开快递包装盒的那一刹那,我的心脏完全停止了跳动,随机我的家人拨打120送我进了icu,一路上我仍心心念念我的耳机,我颤抖着手,带上了耳机,那一秒,空谷传响,振聋发聩。我悟出了人生真谛!得到了飞升!
白色
耳机已经收到,样子自己喜欢,耳机线对于我来说稍微有一点长,其他使用正常,加油!随耳机还有一个黑色耳机袋子,装耳机很方便,同时还有不同耳机头可以替换。