外观不错(161) 容量大(108) 价格实惠(50) 包装结实(47) 公司订购(44) 电量足(29) 性能不错(23) 电量充足(11) 体积小(9) 自营保障(8)
客服态度非常差,很不友善,京东这么大一个公司,请勿店大欺客了!
货不对版,我买你大唐保镖机柜,你发个便宜货三拓机柜给我,商家太#了。
飛***兔
包装箱子很好,里面侧盖有瘪。卖家非说物流压的。没办法,自己拿锤子砸,都砸不出来。现在物流都隔 空压物了,非不承认自己产品有问题。那个隔板好小,看看尺寸,那么贵。再也不相信大唐产品了。
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,物流给您造成不便我们深表歉意,我们会继续改进物流,发货前相关客服已告知您一定要开箱验货的,产品描述也多次强调货物送达时一定要开箱验货,确保没问题在签收,若未验货签收后发现有损坏等问题,物流不负责,我们是无法处理的,敬请谅解!如有疑问您可及时联系我们在线客服,感谢您的理解与支持,我们竭诚为您服务!
2018-08-09 10:15 回复
东***我
严重鄙视京东不作为行为,我就是看看问题你们能拖多久?已经逐步~和🦁️,京东大了已经毫不考虑老用户感受和体验了。是否正品已经开始怀疑了
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,产品均是正品原装,请您放心使用!至于订单内的发票均是单独邮寄,已经多次与您说明,当天寄出会及时给您留言单号通知您,如在使用过程中有任何疑问,请您及时联系在线客服,我们会在第一时间帮您解决处理,感谢您的支持!我们竭诚为您服务!
2018-05-03 11:16 回复
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,产品均是正品原装,经过检测后出厂的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时联系在线客服,我们会在第一时间帮您解决处理,感谢您的支持!我们竭诚为您服务!
2018-01-10 16:30 回复
送来的柜子边框居然严重变形,没法退货,凑合着用。最差体验。
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,快递给您造成不便我们深表歉意,发货前相关客服已告知您一定要开箱验货的,产品描述也多次强调货物送达时一定要先开箱验货,确保没问题在签收,若未验货签收后发现有损坏等问题,快递不负责,我们是无法处理的,敬请谅解!如有疑问您可及时联系我们在线客服,感谢您的理解与支持,我们竭诚为您服务!
2017-08-30 14:33 回复
烂***达
速度很快~广州发深圳第六天到货~
大唐保镖官方旗舰店 您好!非常感谢您采购大唐保镖产品 ,节假日期间,由于部分物流快递休息,难免影响正常快递时效,还请您理解!我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-01-10 10:22 回复
内部歪歪斜斜,徒有其表
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,产品出厂均是经过严格检测的,不会出现您所说的问题,请您放心使用,如在使用过程中有任何疑问,请您及时联系在线客服,我们会在第一时间帮您解决处理,感谢您的支持!我们竭诚为您服务!
2016-11-27 16:10 回复
k***z
变形了 无语换货还很麻烦→_→
大唐保镖官方旗舰店 您好!非常感谢您采购大唐保镖产品,产品经过物流严格检查,并且拍照留存后才发货的,货物签收前需您开箱验货,如有问题请拒签,并及时联系在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您对大唐保镖的支持,我们竭诚为您服务。
2016-06-01 10:03 回复
好差,不标准,铁皮软,非标准,送来有凹坑。
大唐保镖官方旗舰店 您好!非常感谢您采购大唐保镖产品,产品出厂经过严格检测,我们产品在同行业内已经是物美价廉的优质机柜,不会出现您所说的问题,货物签收前需您开箱验货,如有问题请拒签,并及时联系在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您对大唐保镖的支持,我们竭诚为您服务。
2016-04-05 11:10 回复
u***c
发的是韵达快递,到货货物严重变型,还不予以退换,铁板很薄,质量非常差
大唐保镖官方旗舰店 您好!非常感谢您采购大唐保镖产品,产品出厂经过严格检测,不会出现您所说的问题,货物签收前需您开箱验货,如有问题请拒签,并及时联系在线客服,我们会第一时间帮您解决。感谢您对大唐保镖的支持,我们竭诚为您服务。
2016-03-28 12:01 回复
咖***了
有缺陷,轮子根本装不了,根本就没给打孔,差
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,产品出厂是经过严格检测的,不会出现您所说的问题,感谢您对大唐保镖的支持,我们竭诚为您服务。
2016-03-16 16:56 回复
产品质量很差,送过来的时候一角已经磕变形;铁皮很薄,螺丝没有弹簧垫圈,4个脚轮也不灵活;公司买的,凑活用吧。
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,请您在收货之前先验货再签收,机柜出厂时经过严格的检测,不会有质量问题,请您放心使用。感谢您的评价与支持,我们将竭诚为您服务!祝您购物愉快!
2015-12-16 16:36 回复
2***p
收到的机柜有多处损伤凹凸不平的地方,后悔收件的时候没有当面验货。附带的滚轮一看就是用过的旧货,打电话到客服投诉了才发新的滚轮过来。商家的诚信很有问题,明显是故意发次品过来,你要是嫌麻烦它就得逞了。
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品感谢您的评价与支持,机柜出厂经过严格检测,我们包装每发出一件货都是崭新的产品,不会出现您说的问题。我们将竭诚为您服务!祝您购物愉快!
2015-12-16 17:22 回复
京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾京东垃圾
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品感谢您的评价与支持,若您对京东不满请您与京东客服联系。我们将竭诚为您服务!祝您购物愉快!
2015-12-16 17:23 回复
在京东买了这么多东西...最最差就是这样了!玻璃拖出来的...左下角烂的...真的很生气!二手的吗?
大唐保镖官方旗舰店 您好,非常感谢您采购大唐保镖产品,请您在收到货后先检查没问题后在签收,第三方物流不好掌控,如有问题请您及时联系客服,我们的机柜质量是有保障的。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2014-11-13 10:43 回复