商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***_
本来就图个快,结果不送到位
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
科普还行,感觉真要用来做开发,还差的有点远 尤其是对于学生,想做些100M以下的无线通信小设计、小作品,完全不适合
j***d
纸张一般,感觉不像是正版
别***行
书的纸张质感不是特别好,很薄,写字反面会有点透,是不是正版有待考量,但是急着用所以不退了,不是很满意这次的购物,书的边角也有磕碰
b***9
不推荐。
朔***林
该书除了基础知识外,大部分信息都是2017年之前的,涉及面确实广,整体真的一般般。
i***u
科普读物,看完了离入门也早,稍微有点关键的地方都是浅尝辄止,简单地说看完这本书能帮助你了解一些顶层概念,但基本不可能根据这个做出什么工程实践。
雷***y
干验证必备,希望能真正看进去学透
1***u
还没撕膜,送来就已经是这样了,书角已经坏了!影响书的美观!这是我京东自营购物一百几十次以来,唯一的一次给的三颗星!影响心情
叶***1
书名和内容有点儿不符 适合从来没有接触电路和射频的人看 全书没有一处电路讲解
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***e
内容比较失望,没啥干货,和顾其铮那本比差太多了,纸质印刷都不太好
起***难
书本封面有压痕,希望能更重视产品质量。
购买日期
包装太差,连塑料封装都没有。换了次货,还是一样。怀疑不是新书。不该是京东自营该有的质量,这次购物比较失望,差评。
w***4
书本很不错,可是印刷问题很大。书刚到手就成了如图片所示的样子,而且书页中间会有黏连现象的存在。虽然不影响看,可是很糟心。
购买日期
是我要求太严格了么?换货后的结果
开***晨
书很好,就是野蛮快递了,书都褶皱了,还有一个黑手印,气愤
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准