商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钱***6
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***8
正版书籍,印刷很好很清晰,价格实惠,做活动买的
秦***主
到货很快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***g
可口可乐了看看健健康康可口可乐了看看健健康康健健康康
j***k
在抖音推荐上面看到的,来京东下单,这本书很好,买来初一学生看的。印刷清楚,纸张质量也很好。生活日用品都在京东买,送货速度快的很,服务又要,尤其是京东会员还有折扣,非常划算,值得信赖,推荐购买
D***住
京东自营图书,发货非常快,到货也神速。包装到位,正品品质。性价比杠杠的。这本书还没看过,看着应该不错。给个五星好评! 特别认可京东快递!!!没有之一!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
D***住
这套书看起来好像很厉害,正好遇上活动,就给它拿下了,一本本还挺厚实的,算下来那个价格一对比,真的是很划算,当然如果不读就是浪费。。希望都能看完。。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***d
包装严实,印刷精美。
小***么
内容不错,纸张有点差~~~~~
j***n
对于一个小学生来说,看不懂,先放之,以后再看
j***K
很好的书,经典就是经典,孩子很喜欢
蝎***D
箱子有点变形,这本最大的书,有一个角瘪了
疾***7
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
货已收到,包装结实完好,不错,挺好的。
购买日期
货已收到,包装结实完好,不错,挺好的。
笑***云
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
笑***云
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
黎***圆
您没有填写评价内容
黎***圆
您没有填写评价内容
黎***圆
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准