商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
草***m
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出
9***c
京东购物,一直都很好!物流快,不用担心会被摔坏。
9***c
9***c
9***c
9***c
x***n
京东讲的就是一个真品,而且性价比高,是不是活动一下,又省心,又省钱,又方便。何乐不为呢。京东一直是我使用频率第一的软件,很信赖。除了买书是大头,家电也几乎都来这买,慢慢的药品也在这买了,日用品也是不少。
x***n
京东讲的就是一个真品,而且性价比高,是不是活动一下,又省心,又省钱,又方便。何乐不为呢。京东一直是我使用频率第一的软件,很信赖。除了买书是大头,家电也几乎都来这买,慢慢的药品也在这买了,日用品也是不少。
x***n
x***n
j***z
不错的书,满满品读。
7***0
买给孩子慢慢看,有些内容现阶段可能孩子还理解不太清楚。
购买日期
您没有填写评价内容
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
精***7
Ok
2***e
面料舒适,剪裁得体,穿上身显得特别优雅。卖家发货迅速,包装精美,非常满意的一次购物体验!
2***e
面料舒适,剪裁得体,穿上身显得特别优雅。卖家发货迅速,包装精美,非常满意的一次购物体验!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准