u***b
好。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
非常不错,纸张也是完美
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-26 17:14:28
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
x***9
速度很快,价格实惠,非常不错
8***2
学校老师推荐的书,已学习有用!
8***t
东西还是挺不错的,价格实惠,用完之后下次再买。如果能长期保持这个价格,然后如果能够和 描述一致的话,那就更好了,希望能这样。
淡***6
很好很好很好很好很好很好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
k***8
挺不错的,孩子喜欢!
j***6
书本配套练习册,很适合孩子使用。
购买日期
阅读性强,给我留下了深刻的印象。
j***k
京东品质值得购买,以后还要继续支持强哥
繁***似
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
末***-
四年级语文练字帖以其精心编排的内页设计、清晰的笔顺示范和生字练习,赢得了广大师生和家长的好评。这本字帖紧密贴合四年级语文教材,选取了适量的课文生字,有助于学生巩固课堂所学。 字帖的纸张质量良好,厚度适中,适合反复描红练习。字体规范美观,按照正确的笔顺和笔画排列,有助于学生养成良好的书写习惯。此外,字帖还提供了组词、造句等练习,既锻炼了学生的书写能力,也提高了他们的语文综合运用能力。 使用四年级语文练字帖后,学生的书写水平有了明显提高,字形规范、字迹工整。同时,通过反复练习,学生对课文生字的掌握也更加牢固。总的来说,这本字帖是一本实用性强、性价比高的练字材料,深受广大用户的喜爱和好评。
j***t
紧跟教材,便于复习。物流很快,体验不错。
璇***1
一年级多练练可以写的更快速。
j***9
很好,非常的我实用,孩子很喜欢
m***t
价格不贵也很实用,推荐
赵***7
挺好的,字迹清晰,用来给孩子复习的。也还有答案。不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准