u***7
不要买,假货,二维码一个都扫不起
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***4
书本送来没有封塑,然后书面和书底都是黑黑的,如图所示,自己考虑清楚能接受再拍吧。黑色的拍出来还没有那么清晰,就像丢进煤矿里一样。孩子怎么使用呢?找京东客服处理,本来申请换货的,结果客服搞错订单,再找客服告诉正确的订单,然后该客服态度就非常不好。全程抱歉说话一句也没有,还要我退货算了。我也懒得浪费时间处理,京东目前的服务真是大不如前。现在别的平台多的是!
购买日期
此用户未及时填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
琪***贝
此用户未填写评价内容
p***d
客服服务态度极差
j***8
什么垃圾,根本不一样
j***0
15.8你给我就发一本一年级下册啥意思,你的标题是一年级下册语文加数学,忽悠人还是怎么的差评。
购买日期
有具体地址都不配送到家,直接丢丰巢柜,无语
s***9
收到试卷破损; 换货时间长; 退货再购买浪费时间精力,体验太差! 以前感受平台的售后、服务是优势,突然感觉服务在降级
u***s
盗版,错别字很多,容易误导小朋友认字
陈***伟
京东购物今年第十个年头了!这一次让我知道了你个人是无法战胜资本的,我被好无留恋的像垃圾一样扔掉了,京东平台在商家出错的情况下,用他们所谓的规则合理的保护了商家,而丢弃了用户,我在京东平台买了十箱酒,我还问了一下客服,答复是没问题可以发货保真,而第二天就被告知无法发货,价格出错并且下架了此商品。这里说明一下,这是商家的第一次沟通也是最后一次。后来两个多月里就是投诉到京东平台,联系商家,商家根本就不理你,永远只会说我去联系一下老板再无下文。而和平台呢就是来回拉扯,从什么都不陪到陪偿60YUAN京豆,再到每单50元,又到每单200元,但只算两单。直至前两天(被)完成订单,今天我突然悟到了,厂家怎么可能为了一个用户去放弃一个代理呢。所以不要对任何平台抱有希望。他们都在说客户是上帝,但是也要看客户在什么位置。
f***4
第一次商品质量问题!配合寄出!第二次收到又是劣质商品!售后专员权利真大!销售劣质商品还拒绝给消费者上门换新退货!一而再再而三耽误消费者时间!那好啊!315处理不好,我在走法院流程!诉状已经写好,明天整理证据!我不同意先退再换!我不交给你们!证据就在我手上!劣质商品,就等监管来处理!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***4
劣质商品!第一次本人配合先寄回!耽误三四天,又收到一本劣质商品!售后专员还不允许并驳回本人要求的上门换新!资本家的时间是钱!消费者的时间可以无条件折腾!
f***4
第一次中间页面脱落,换货!耽误三四天!换过来的又是封面破损!!!封面连后面的页免都盖不住!售后驳回消费者上门换新退货的诉求!销售劣质商品还那么理直气壮!已经315投诉!
9***w
不敲门不打电话就随便扔门口!!如果丢了谁负责!
购买日期
这个书本不是最新版本
兜***朱
差评,书回来有问题,一起包装的另外一家的书好好的,这本书回来有明显的问题,打开前两页都没粘住,纸都快掉了,这样还发货,都没有审核。沟通让找京东自营,自营人工客服都不解决问题。
u***m
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准