大品牌(4) 家人都喜欢(4) 外观漂亮(4) 配件齐全(3) 设备不错(3) 质量不错(2) 材质好(2) 还没安装(1) 颜色好看(1) 效果很好(1)
_***_
轩***6
C***B
免费上门指导设计预留
创智汇家家装专营店 亲亲,感谢您选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢亲对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求!【创智汇家家装专营店】
2021-06-09 11:22 回复
免费上门指导设计预留
创智汇家家装专营店 温柔了一场,明媚陌上花开;心若动,年已成行。十分感谢在人海茫茫中与亲遇见,让流年如诗如画,铸就永久的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新, 2021 把最真的祝福化作风,吹到您的身边;把最诚的问候变成雨,飘散到您窗前。愿我们对您最真诚的祝愿安存您的心间。我们也将铭记您选择,感谢给予彼此最好的信任。祝您生活愉快!
2021-06-09 11:24 回复
j***C
2021-06-09 12:34 回复
赵***武
2021-06-09 12:37 回复
软水盐5KG
创智汇家家装专营店 深情不及久伴,厚爱无需多言!净水能更好地保障您家人用水健康,如果在后期使用过程中有任何疑问或者问题,您随时联系我们在线客服!【创智汇家家装专营店】
2021-03-22 16:58 回复
升级款1.2吨型软水机
软水盐5KG
第一次在网上购买这么贵的东西,售后还是挺满意的,期待后续使用效果
之***飘
前期商家安排师傅与我的水电工商量好了位置,货到了之后直接联系师傅上门安装,都比较顺利,,商家服务很到位,推荐了。
软水盐5KG
安装的很顺利,活动价买的,一般在实体店是没有这么优惠的,如果要安装,建议配一个前置过滤器保护,我家这个机器刚装上就拦截很多泥沙,如果没有前置保护软水机的使用寿命就没保障了。
软水盐5KG
这家的价格还算可以的,然后客服的服务态度也很好,机器颜值也很高,现在使用着很方便,效果也不错
软水盐5KG
收到使用了,非常好用,十分满意!
质量很好效果不错大小很合适极了啊挺好的
通用盐
f***s
东西不错,性价比高,服务优,快递快,会继续支持。
3吨WS-3001-45软水机
汉斯希尔软水机软水盐
搬家重新安装的软水机,外形漂亮不占空间,喝水安全放心👍
汉斯希尔软水机软水盐
非常好 而且份量特别足,特别划算,值得购买
汉斯希尔软水机软水盐
1吨/小时07软水机(适合经济小户型3-5人)
还挺好的,净化效果很不错,有需要的可以考虑一下,我是挺满意的
软水盐
试用效果不错哦,第一次买,挺好用的,下次继续光临
软水盐
质量很好,款式新颖,效果很不错,使用方便简单,很实用,快递很到位,满意
软水盐
售后不错,上门设计定位的师傅也很专业,来的也很快,装的也很好
软水盐
机器挺不错的,买的时候以为会很大,安装下来才发现尺寸刚好合适,在橱柜下边也不占地方
软水盐
产品和描述的一样。发货也很快,包装很好,日期很新鲜。很满意的一次购物