喜***h
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
M***o
无上妙品酒鬼酒,看广告词就觉得这酒很棒,拿到手果然精美,非常好的东东,感谢厂家生产出这么好的酒品!
M***o
内参果然是高档酒,高端大气,包装精美,拿到手有不舍得喝的感觉,太喜欢了,年底l促销,物有所值了,很满意的一次购物!
包装良好,商品优良纯正,买酒鬼酒最佳专卖店!
g***r
很不错哦 包装很高档 物流很快 客服很专业 回答问题很耐心 还会回购哦 推荐大家购买 价格很优惠 口感不错 适合收藏哦 挺好的
物超所值,纯粮酒,香气馥郁优雅,绵柔细腻,值得拥有
天***控
值得买
产品超乎想象的好,发货很及时,包裹的很严实所以包装完美。产品品质没得说,正品无疑。后面有活动的时候还会继续回购。
a***b
第一次买白酒品鉴,看了很多评论,综合价位避免华而不实,最后选择酒鬼高端系列,公认口味最接近普茅,刚闻了一下,确实挺香浓的,很厚重的感觉,号称喝一口少一口,应该很不错,自己慢慢品鉴,学习中国博大精深的酒文化从酒鬼开始哈。顺带附上防伪验证,果然正品哈,比京东自营优惠些。
酒鬼海通专卖店 非常感谢亲爱的对我们的支持与信任,酒水原厂进货保证正品,售后无忧。我们所有客服竭诚为您服务,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快,万事顺利哦!
2022-05-26 17:19 回复
酒不错,口感好,正品
T***妈
非常不错的商品,下次还会继续关注!
老***4
看起来让人不放心,连图片上的袋子都没有
酒鬼海通专卖店 亲亲 我们家的酒正规渠道进货 支持检测的哦 盒子上也有防伪码 您可以查询 放心呢
2022-03-11 15:57 回复
j***情
好酒!很好喝!物流也很快!
u***n
非常好,发货及时,赠品也很好。
物流很快,酒具实在漂亮精美
收到啦!买给家里长辈的,长辈很喜欢,包装也很好,快递两天就到了,还是不错的,很有排面。
包装好,送货快,还多送了瓶湘泉
价格优惠,618力度大
c***x
趁618活动赶紧再购买一瓶,比上次买便宜了百来块。哈哈,开心了。收藏起来。
Y***0
包装非常精美,回老家的时候送给岳父,他爱喝这酒。
这是第四次买内参系列酒了,好喝。
货已收到明天晚上开喝
很喜欢这个酒,包装很好,发货速度很快,准备拿来送人,很给面子,不错,不错!
我***财
买大酒为小酒,大酒已被束高阁。酒鬼已经多次买,什么紫,红坛都买过。内参一直渴望而不可及,这次打折,价格虽不美丽。但鉴于此阶段酒价混乱,且心仪己久的小酒还在其中,购之,了心愿。
y***g
酒不错 可是自己感觉并没有超过五粮液和1573的实力,至多平齐,但口味不如前两者经典,同等价位中感觉不如青花郎
包装设计:包装的很好, 服务:服务一流, 香型口感:好喝。 酒很好喝,已经多次回购了。喜欢喝酒的别错过!
发货快 满意 店铺回购挺多次了nice
多次回购的老客户了,酒没的说,还送了礼品。
酒很好喝,上次买了送朋友朋友也很喜欢。已经多次回购了!物流什么的也很快,非常不错!
熙***莉
买来送家里长辈的,闻起来很香,包装得也很好。