品牌好(8) 是正品(8) 洗后很舒服(8) 东西不错(7) 皮肤滑滑的(7) 味道不错(7) 很好用(7) 泡沫丰富(7) 发货快(6) 包装好(6)
这包装忒简陋了吧,我都怀疑这是不是真的(˃ ⌑ ˂ഃ )
樱花250ml
这次双11买了大瓶和赠送的小瓶,不管从哪个角度看或者拍照,瓶内的液体和之前的颜色都完全不一样,作为在京东10多年的老客户,买了这么多次,都不敢相信这么赤裸裸的差别,真的是让人质疑之前买了那么多次,到底是真货还是假货?联系客服,客服就让找售后要么退货要么换货,就不给个合理的解释吗?找京东客服就推脱让找商家,真是,只能说请大家睁大眼睛,谨慎购买吧!
j***V
同家店里出来的颜色相差也太大了吧。客服说不同批次,味道,质地都有差异,我想说这差异也太大了吧?
垃圾
垃圾
李***6
收到货有磨损 产品包装:非常简陋
白色薰衣草250ml
什么鬼,赠品护手霜没有,发信息不回,还把我删了,从来没见过这样的商家,真的是砸欧舒丹的牌子
白色薰衣草250ml
好恶心的包装,用奇形怪状来伪装出有很大容量,最讨厌这种营销手段,再好用都不会再次购买
【现货】樱花500ml
地***条
这个也是2022年生产的库存。
【现货】月桂250ml
地***条
小样没有一个标签是粘好的,说真的我拿在手上都感觉有点儿尴尬。
【现货】白色薰衣草250ml
i***m
【现货】樱花500ml
感觉是假货,外观味道都不对劲儿
樱花马鞭草沐浴各250ml
我***了
连手提袋都不送! 产品包装:包装太差!
_***_
垃圾得不能再垃圾,生产日期外包装见,连外包装都没有
杨***o
这个烂包装真是让人无语。那么大个店不至于包装给不起吧。醉了
樱花250ml
普通又廉价的薰衣草味,大可不必花这么多钱买。许多平价洗衣液的味道都比它好闻。
d***v
说好的有礼袋,最后还是没有,送过来是简装,送老师的,本来想退的,最后买了3束花,直接放花里了。包装0分。
樱花250ml
买的时候说赠品给补发,然后等补发时候要自己联系京东,京东还查不到缺失的是什么,活动换了还补发不了,买你家东西还得提前自己截图留着,送不起可以不送。
r***3
虚假广告 直播主播说补赠品 还特地问了售前客服 说完成订单补赠品 完成订单需要自己找客服 客服跟你说全国没货了 补偿5000京豆可以吗?不同意就说赠品发完无补 我300ml的沐浴露多少就想着补偿5000京豆 客户还得自己去排队找客服领赠品 而且我还是有全截图的 这种牌子送不起就别做了 要购买的小伙伴不要购买
马鞭草500ml
骑***儿
下单前一定要看清楚,袋子也算赠品,小样不是都送,看清楚再下单,这莫大的品牌还这样,无语了!
9***a
封口没有盒子也没有 赠品有的也没发
马***黄
千万别买,说好的收获之后补发赠品,结果屁都没有,店铺客服和京东客服推来推去,就一句没货打发你,谁买谁sb,没有赠品机制谁会正价买产品。浪费我时间去沟通,每年充plus会员一点购物保障及体验都没有。
樱花马鞭草沐浴各250ml
连个盒子都没有,就一个不合适的袋子,那么小的沐浴露给一个那么大的袋子,包装极其差劲,京东第一个评论给这个沐浴露
【现货】樱花250ml
薰衣草的味道很浓,不像自然提取的,味道有点上头
白色薰衣草250ml
作为老顾客这是一次很失败的购物体验,就这样变质的护发素还往外发货,豆腐渣状臭哄哄的,#到了,怎么往头上抹,差评差评,老会员以后都不会再来了
马鞭草500ml
马鞭草250ml
-***g
贼垃圾的一款沐浴露,那么多好评都是刷的吧?洗的时候根本一丁点都没有,洗完就更不用说了,屁香味也没,更谈不上留香了,洗完没半小时身上就又黏黏糊糊了,真还不如几十块钱的东方宝石了,垃圾沐浴露,也不知道是京东这垃圾平台假货太多,还是这沐浴露就差劲。不建议大家买,不吹不黑,真实评价,大家别被好评骗了。劝大家换一个牌子的沐浴露吧。这沐浴露完全是智商税。价钱克数另说,主要是洗的时候和洗完了屁香味没有,清洁度也不行。
l***达
包装极差,卡诗是一起买的都是大几百的东西,和人家学学吧。
桂花250ml
没有任何通知放丰巢,太可恶了
马鞭草250ml